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Boulangerie l'Eden Libre de Gluten Pain de campagne sans gluten - Farine de riz, sarrasin, châtaigne - En direct de Boulangerie l'Eden Libre de Gluten (Bas-Rhin)Délicieux pain de campagne sans gluten. Ce pain se conserve facilement 3-4 jours. Il se congèle également très bien. Notre astuce pour une congélation optimale ? Coupez votre pain en tranches et placez-les dans un sac congélation. Vous pouvez ainsi sortir le nombre de tranches souhaitées pour votre repas. Pour le consommer, réchauffez votre pain quelques minutes au four à 180°C ou au grille pain pour qu’il retrouve tout son croustillant. Ce pain est sans gluten, ce qui signifie qu’il convient aux personnes intolérantes au gluten – contenu dans la farine de blé notamment – mais aussi aux malades coeliaques. Il est également réputé pour être plus digeste que le pain traditionnel.
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Ma boulange sans gluten: Pains et "briocheries" bio d'ici et d'ailleurs
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GAEC Roux Biscuits à base de farine de châtaignes et miel de châtaignier - 150 g - En direct de GAEC Roux (Ardèche)Biscuits à base de farine de châtaignes et miel de châtaignier - 150 g À déguster avec le café ou pour le goûter des petits et grands enfants !
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Accro à mon robot - Machine à pain
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GAEC Roux Coffret 10 confitures de châtaignes BIO et AOP + 1 sachet de biscuit à la farine de châtaigne offert - En direct de GAEC Roux (Ardèche)10 confitures extra de châtaigne d Ardèche bio AOP et en cadeau un sachet de biscuit a la farine de châtaigne et miel de châtaignier
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Pains maison, complets, classiques, originaux, sans gluten (Les authentiques Mango)
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Les Pains d'Épices de Bertrand Pain d'épices à la châtaigne - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)La base est le « pain d’épices aux 10 poivres » dans lequel nous incorporons des châtaignes bio que nous prenons soin de concasser finement. Sublime, des saveurs délicates à consommer tel quel. En fin de dégustation le goût du marron glacé apparaîtra… en sucré salé, avec un foie gras de canard ou un fromage de chèvre frais. Accompagnera parfaitement le fameux velouté de potimarrons (quelques dés de pain d’épices).
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MARKAL Farine de châtaigne 500G Bio -Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne., Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes surprendront vos convives par leur originalité.
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Moulins de Versailles Préparation Pour Pain À La Châtaigne et Figues - 5kg - En direct de Moulins de Versailles (Yvelines)Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain à la châtaigne et figues. Pain à la farine de châtaigne et aux morceaux de figues séchées. Façonné en boule, c'est délicieux avec le fromage et la viande. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.
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Petits-déjeuners sans gluten: Recettes salées et sucrées pour bien commencer la journée
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Moulins de Versailles Préparation Pour Pain À La Châtaigne et Figues - 1kg - En direct de Moulins de Versailles (Yvelines)Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain à la châtaigne et figues. Pain à la farine de châtaigne et aux morceaux de figues séchées. Façonné en boule, c'est délicieux avec le fromage et la viande. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.
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Moulinex Home Bread Baguette Machine à pain, 16 programmes, Résultats homogènes, Jusqu'à 1,5 kg de pain frais, Plaques baguettes, Baguettes et petits pains croustillants, 3 niveaux de dorage OW610110Pain et baguettes maison pour satisfaire les désirs de toute la famille.Interface intuitive avec affichage des paramètres sélectionnés sur le large écran, pour un maximum de simplicité.Grâce aux 3 réglages de poids et aux 3 niveaux de dorage, obtenez des pains de 750 g à 1,5 kg pour les petites et les grandes faims Pétrissage homogène grâce aux 2 pâles à sens de rotation opposés.Cuve amovible antiadhésive pour démouler facilement le pain. Compatible lave-vaisselle Plaques spécifiques avec grigne et pinceau de boulanger pour réaliser de délicieuses baguettes.Forme du bol: Carré 16 programmes automatiques - Livre de recettes inclus. Ses 16 programmes comprennent baguette, baguette sucrée, pain de base, pain français, pain complet, pain sucré, pain rapide, pain sans gluten, pain sans sel, pain oméga 3, cuisson du pain, de la pâte, des gâteaux, de la confiture, des Pâtes Certains ingrédients sont tombés à l'extérieur de la casserole : laissez le refroidir la machine et nettoyer l'intérieur de la machine avec une éponge humide et sans aucun produit nettoyant. La préparation a débordé : la quantité d'ingrédients utilisée est trop importante, notamment liquide. Respectez les proportions indiquées dans la recette.
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Kom&sal Miche de pain à la châtaigne - 400g - En direct de Kom&sal; (Vaucluse)Miche de pain à la châtaigne sans gluten et biologique au levain naturel de riz et sarrasin, produite à partir des farines moulues dans notre moulin en meule de pierre à Cavaillon.
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Farine de châtaigne bio à base de châtaignes - 6 x 300g - Sans gluten - Douce et forte en goût - Vegan - CruditéFarine de châtaigne finement moulue : La farine de châtaigne 100% biologique provient d'Italie, est contrôlée plusieurs fois en Autriche et est certifiée sans gluten La farine de châtaigne a un goût agréablement sucré et une note légèrement noisette La farine aromatique à base de châtaignes est idéale pour une transformation ultérieure dans les plats, les produits de boulangerie et les desserts - mais peut également être consommée crue Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de châtaigne bio d'Italie / certifiée sans gluten / sans OGM / sans additifs artificiels ni conservateurs / vegan
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La Ferme des Collines Pain À La Farine Intégrale T150 (100% Blés Anciens) - En direct de La Ferme des Collines (Somme)Ce pain est élaboré avec de la farine intégrale T150 de blés anciens cultivés sur la ferme. 100% levain. La farine intégrale est la plus complète de la gamme. C'est une farine riche en éléments nutritifs. La fermentation au levain permet une bonne assimilation des minéraux du blé contenus dans cette farine. Nos techniques ont l'avantage d'aboutir à des produits plus digestes et mieux tolérés par l'organisme. Les personnes sensibles au gluten tolèrent parfaitement notre pain (ne convient pas aux malades cœliaques). Sans améliorants, sans additifs, sans enzymes
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Mes pains spéciaux: 25 recettes faciles pour manger sain (Cuisine (hors collection))
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Kom&sal Pain de mie à la farine de pois chiche - 400g - En direct de Kom&sal; (Vaucluse)Pain de mie à la farine de pois chiche, sans gluten et biologique au levain naturel de riz et sarrasin, produit à partir des farines moulues dans notre moulin en meule de pierre à Cavaillon.
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Emile Henry EH509505 Moule à Pain Couronne, Céramique, Beige (Lin), 30,5 x 30,5 x 10 cmRéaliser une couronne de 8 petits pains, légers et croustillants La céramique réfractaire permet de maintenir le juste taux d’humidité pendant la cuisson afin d'obtenir une mie bien levée et légère, et un croustillant idéal Les cavités définissent 8 petits pains de taille identique, bien formés à séparer pour un service à l'assiette ou à conserver ensemble pour présenter une belle couronne à table Natures, aux noix, aux olives au fromage ou aux aromates – variez les ingrédients dans chaque petit pâton pour servir un pain personnalisé pour chaque convive Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans
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Kom&sal Mix de farines autour de la châtaigne - 500g - En direct de Kom&sal; (Vaucluse)Assemblage de farines de riz, sarrasin et châtaigne. Farines moulues dans notre moulin en meule de pierre à Cavaillon. Riz IGP Camargue, châtaigne des Cevennes et sarrasin de Gascogne biologiques.
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Pain maison : Spécial machine à pain
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Depuis des Lustres - Comptoir Corse Farine de Châtaigne Corse - En direct de Depuis des Lustres - Comptoir Corse (Corse)Williams Franchi produit artisanalement à Ota (Corse-du-Sud) une farine de châtaigne EXCEPTIONNELLE, probablement la meilleure de Corse. Certes, si la qualité de sa farine vient avant tout des châtaignes ramassées à Larata, au-dessus du village à 1.057 m d’altitude, son savoir-faire, son héritage ancestral des méthodes traditionnelles sont autant de composantes du parfait résultat de sa farine. En effet, depuis plus de 40 ans, avec son père, son oncle, ses amis et maintenant ses enfants, ils demeurent tous ensemble dans une maisonnette, « a casetta », durant la période de récolte (3 semaines environ) où, une fois le rude travail de la journée effectué, on se réunit autour du feu pour manger, boire, rire, conter et chanter. Chacun de nous est invité à ces moments de partage ! Les châtaignes récoltées sont triées puis séchées dans un séchoir à bois. Elles sont ensuite grattées UNE à UNE à la main pour finir dans un four à bois pendant 48 H et, enfin, terminer le parcours dans un moulin d’exception. Le séchage se fait à l’ancienne pendant une longue période, de 30 à 40 jours. Les châtaignes sont étalées sur des liteaux sous lesquels on allume un petit feu, alimenté toutes les 3 heures 24H/24H. Les châtaignes sont passées dans la machine à décortiquer, elles ressortent propres à 60% puis passées en soufflerie afin d’enlever encore la peau et enfin, sur un tamis pour enlever les châtaignes abîmées. Le triage sont reprises une à une à la main pour enlever la petite peu qui reste. Seul ce procédé artisanal garantit une pureté de farine qui fait la différence et un résultat exceptionnel ! Les châtaignes refroidies après le passage au four, sont déversées dans un pétrin à l’étage au-dessus du moulin à eau, acheminées par une trémie pour finir broyées entre deux meules de pierre qui tournent grâce à un débit d’eau réglé avec précision par le meunier pour une farine fine et fluide. Vous comprenez maintenant pourquoi cette farine est sans équivalent. Elle le fruit de la nature corse et du travail pénible et admirable de l’Homme. Bonnes préparations et bonne dégustation !
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GAEC Roux Farine de Châtaignes d'Ardèche BIO et AOP - 500 g - En direct de GAEC Roux (Ardèche)Farine de Châtaignes d'Ardèche BIO et AOP - 500 g Pour vos recettes, répartir la quantité de farine avec 1/3 de farine de châtaignes d'Ardèche et 2/3 de farine de blé.Excellent pour les crêpes, les gâteaux, les cakes salés ou encore les pâtes à tarte.
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Le Pain d'Hervé Pain Sans Gluten Riz et Châtaigne - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Pain d'exception issu de la gamme Nutrition Santé. Il est composé d'ingrédients exempts de gluten à la farine de riz et Chataigne. Nos pains sans-gluten sont réalisés sur levain de riz. Conseil de dégustation : nos pains se conversent sur plusieurs jours ou se congèlent sans aucun problème ! Si dans votre commande, vous avez sélectionné des produits frais en plus de ce produit, nous vous conseillons de le laisser revenir à température ambiante pendant 1h avant de le déguster. Ainsi, votre produit retrouvera l'ensemble de ses qualités gustatives. S'il s'agit d'un pain, vous pouvez le congeler sans aucun problème pour le ressortir en le passant directement dans un four à 180°C pendant 20min environ ;)
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Adal Terra Farine - Mélange Bio Pour Pain d'Épices De Dijon 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)Ce pain d'épices est fait à base de farine de blé ancien et d'un mélange d'épices. Idéal pour les personnes n'aimant pas la farine de seigle.
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Adal Terra Farine - Mélange Bio Pour Pain D'Epices de Reims 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)Le pain d'épices dit de Reims est le pain d'épices réalisé avec la farine de seigle. Le pain d'épices de Dijon est quant à lui réalisé avec de la farine traditionnelle.
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Le Pain d'Hervé Farine de Blé T80 Bio - 1kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine bio idéale pour le Pain. Farine extraite sur meule de pierre. en direct de chez M.Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80). Toutes les farines bios sont exempts de traitement insecticide. Vendue en sac de 1kg
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Le Pain d'Hervé Farine de Blé T80 Bio - 2kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine bio idéale pour le Pain. Farine extraite sur meule de pierre. en direct de chez M.Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80). Toutes les farines bios sont exempts de traitement insecticide. Vendue en sac de 1kg
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Le Pain d'Hervé Farine de Blé T80 Bio - 3kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine bio idéale pour le Pain. Farine extraite sur meule de pierre. en direct de chez M.Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80). Toutes les farines bios sont exempts de traitement insecticide. Vendue en sac de 1kg
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Le Pain d'Hervé Farine de Seigle T130 Bio - 3kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine idéale pour la réalisation de Tourte de Seigle ou de pain typé. Farine de seigle T 130 produite par M. Lejeune agriculteur bio à Métigny dans la Somme. Toutes nos farines bios sont exempts de traitement insecticide
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Le Pain d'Hervé Farine de Seigle T130 Bio - 1kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine idéale pour la réalisation de Tourte de Seigle ou de pain typé. Farine de seigle T 130 produite par M. Lejeune agriculteur bio à Métigny dans la Somme. Toutes nos farines bios sont exempts de traitement insecticide
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Le Pain d'Hervé Farine de Seigle T130 Bio - 2kg - En direct de Le Pain d'Hervé (Oise)Farine idéale pour la réalisation de Tourte de Seigle ou de pain typé. Farine de seigle T 130 produite par M. Lejeune agriculteur bio à Métigny dans la Somme. Toutes nos farines bios sont exempts de traitement insecticide
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Boulangerie l'Eden Libre de Gluten Pain L’audacieux aux fruits secs – Farine de riz et sarrasin - En direct de Boulangerie l'Eden Libre de Gluten (Bas-Rhin)Un mélange parfait de fruits secs et de fruits (noix, raisins, abricot) pour un pain sans gluten à base de farine de riz et de sarrasin, qui vous donnera de l’énergie ! Ce pain se conserve facilement 3-4 jours dans son emballage papier. Il se congèle également très bien. Notre astuce pour une congélation optimale ? Coupez votre pain en tranches et placez-les dans un sac congélation. Vous pouvez ainsi sortir le nombre de tranches souhaitées pour votre repas. Pour le consommer, réchauffez votre pain quelques minutes au four à 180°C ou au grille pain pour qu’il retrouve tout son croustillant. Ce pain est sans gluten, ce qui signifie qu’il convient aux personnes intolérantes au gluten – contenu dans la farine de blé notamment – mais aussi aux malades coeliaques. Il est également réputé pour être plus digeste que le pain traditionnel.
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