machines sous vide

Machines Sous Vide

  • Machine sous vide semi pro
    Machine sous vide semi pro
  • Machine Sous Vide Alimentaire 5 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide la Cuisine et la Conservation - Y Compris Sacs et Rouleau Sous Vide pour Aliments, Viandes, Légumes, Fruits (VS2000)
    🍅 Machine d'emballage sous vide 5 en 1: La machine à vide Bonsenkitchen VS2000 combine les fonctions de scellage sous vide, de scellage et de mode sec-humide 5, prend en charge plusieurs sacs sous vide pour fonctionner en même temps afin d'améliorer l'efficacité, nous vous recommandons d'utiliser les sacs de vide Bonsenkitchen pour assurer un bon effet d'étanchéité. 🥑 Mode Pratique Humide et Sec: la machine à vide peut être classé en fonction de l'humidité et du séchage des aliments, pour éviter la défaillance de la machine causée par le liquide entrant dans la machine à vide. Les noix, les collations et autres aliments secs choisissent le mode de séchage; Le saumon, le bœuf, le poulet, les crevettes et autres aliments humides choisissent le mode humide. 🥯Machine Sous-vide Professionnelles: les machines d'emballage sous vide compactes ménagères de Bonsenkitchen ont une conception compacte et sont faciles à ranger lorsqu'elles ne sont pas utilisées. La truelle à vide peu encombrante est idéale pour les maisons, appartements, chambres, bateaux, voitures et autres endroits. 🌽 Inclus : 5 x sacs sous vide (20 x 30 cm), 1 x tuyau d'aspiration externe, 1 x joint de rechange. Si la poche du sac sous vide ne suffit pas, vous pouvez l'acheter auprès de notre marque. 🥯Utilisez les suggestions: 1. Ne pas sceller sous vide les aliments qui contiennent trop d'eau, car cela affecterait l'effet d'étanchéité et même provoquerait une panne de la machine. 2. Utilisez des sacs sous vide professionnels en relief, les sacs sous vide Bonsenkitchen sont universels. 3. Certains fruits produiront du gaz et le vide sera détruit après un jour ou deux de fermeture sous vide, comme les bananes et les tomates, etc.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Barre De Soudure 450 mm
    Utilisez cette sous videuse à cloche pour emballer sous vide tout type d'aliments. Nous vous rappelons que ce type de sous videuse à cloche nécessite d'une vidange d’huile toutes les 350 / 400h de travail pour éviter les pannes de moteur.
  • Bonsenkitchen Machine Sous Vide pour Aliments Secs et Humides - Appareil Sous Vide avec Couteau de Coupe, Sacs Sous Vide Inclus, Soudeuse Sous Vide Noir (VS3802B)
    [Modes de Scellage Multiples] Le Soudeuses Sous Vide Bonsenkitchen VS3802 est disponible en six modes fonctionnels: modes sec / humide, Scellé/Sous vide et tuyau d'aspirateur. Convient à tous les types d'aliments tels que la viande, le bœuf, le saumon, les fruits, les légumes, les snacks et le vin. [Mode Sec et Humide] - Ce machine sous vide professionnel est équipé d'un mode sec et humide. Par rapport à une machine à vide sans mode sec et humide. Ce scellant sous vide peut classer les aliments secs et humides pour améliorer la fraîcheur et fournir différents effets de vide. Conservez les aliments au réfrigérateur et gardez-les au frais plus longtemps. [Stockage De la Coupeuse et Rouleau Sous Vide] - La longueur maximale du thermoscellage du scelleur à vide est de 30 cm. Tous les sacs ou rouleaux sous vide d'une largeur inférieure à 30 cm peuvent être scellés. Avec le cutter intégré, vous pouvez produire des sacs sous vide d'une taille spécifique en quelques secondes. La conception du stockage des sacs à roulettes facilite l'utilisation quotidienne du sceller sous vide. [Machine à vide Multifonction] - Contrairement aux machine à faire le vide d'air ordinaires, notre soudeuse sous vide VS3802 est équipée d'un tuyau de 60 cm. Vous pouvez utiliser le tuyau pour évacuer l'air de la boîte à lunch ou la bouteille de vin rouge pour conserver des aliments ou du vin frais. Vous pouvez préparer des aliments frais en éliminant simplement l'air de la boîte à lunch. Avoir une presse à vide polyvalente est un mode de vie moderne, pratique, sain et économique. [Garantie de satisfaction à 100%] Notre emballeuse sous vide alimentaire est entièrement équipée d'un rouleau sous vide de 28x300cm, de 5 sacs sous vide de 20x30cm, d'un tuyau sous vide, de 2 connecteurs, d'un plateau d'égouttage, de 2 éponges d'étanchéité et d'une construction.
  • LEIFHEIT Rouleau pour machine sous vide 30 x 600 cm 03238
    Les sachets sous vide en rouleau de Leifheit sont adaptés a la conservation et cuisson sous vide d’aliments, garantissant une fraîcheur et durée de conservation plus longues. Les sachets en rouleaux sont tres robustes et résistants a la déchirure et sont en plus munis d’un joint de soudure stable ! Rouleau sous vide (30 x 600 cm) pour des aliments frais plus longtemps et sans produits conservateurs Qualité pro: Robuste et résistant, soudure stable Texture gaufrée pour une mise sous vide idéale Adaptés pour la congélation des aliments jusqu’a -20 °C Adaptés au four a micro-ondes, pour décongeler ou réchauffer des aliments Résistants a la chaleur jusqu’a +95°C – parfaits pour la cuisson sous vide Ne contient ni BPA ni autre substance nocive et ne présente donc aucun danger pour la santé Découpe modulable Adaptés également aux machines sous vide d’autres marques Photo d'illustration>
  • Lixiin Machine Sous Vide Alimentaire, Appareil de Mise Sous Vide la Cuisine et la Conservation, pour Aliments, Viandes, Légumes, Fruits Inclus 10 Sac Sous Vide
    【Conseils Chaleureux】 - - 1. S'il vous plaît placer le sac à vide sur une éponge scellée et placez l'ouverture du sac à vide sous un barbeau noir, la nourriture dans le sac ne doit pas dépasser les 2 / 3 du sac. 2. Il y a deux méthodes d'utilisation, seulement scellé et sous vide plus scellé. Si l'étanchéité sous vide est nécessaire, vous devez appuyer sur le bouton "étanchéité sous vide". 3. Une fois l'étanchéité sous vide terminée, pensez à ouvrir la vanne de libération. 【Garder les Aliments Frais】--la machine à sceller sous vide élimine l’air et aide à prolonger la conservation des aliments. Les aliments scellés et stockés dans le réfrigérateur dureront 5 fois plus longtemps et auront toujours le même goût frais que le jour où ils ont été scellés. 【Économisez de l’argent】--planifiez vos repas quotidiens deux fois plus facilement que les recettes de vos plats préférés, puis économisez l’excédent pour un repas rapide et nutritif le soir de votre journée de travail chargée. Si vous achetez beaucoup d'articles que vous utilisez régulièrement, passez moins de temps et d'argent à l'épicerie. 【Forte Aspiration】La machine de scellement sous vide élimine tout l'air, forme un joint étanche à l'air et s'arrête automatiquement lorsque le joint est terminé. Une aspiration plus forte de 65 kPa ferme rapidement le vide et le scelle en 10 à 20 secondes. 【Inclus】: Vous obtenez 1 machine à sceller sous vide + 10 sacs sous vide. Si vous avez des questions opérationnelles sur les produits, contactez - nous ou regardez la vidéo d'opération dans les images, nous vous donnerons une réponse précise dans les 24 heures.
  • Royal Catering Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 77 l/min - 1 bar - Royal Catering RCVG-46-1
    Avec cette machine sous vide professionnelle de Royal Catering, vous pouvez sceller les aliments de manière étanche à l'air et aux gouttes dans des sacs en plastique en peu de temps. Cela permet de garder les aliments plus frais plus longtemps et de les protéger de la poussière et de la saleté. Pour les restaurants, les hôtels ou la restauration - cet appareil compact avec boîtier en acier inoxydable convient à toutes les entreprises qui souhaitent emballer les ingrédients en toute sécurité, les stocker proprement ou les préparer pour une cuisson sous vide. Une fermeture hermétique protège vos aliments du dessèchement et des brûlures de congélation. En conséquence, vous prolongez plusieurs fois la durée de conservation de vos aliments tout en conservant la même qualité. Les saveurs et les jus restent scellés dans le sac afin qu'ils ne coulent pas. Cela vous permet de préparer rapidement et facilement divers ingrédients grâce à la machine sous vide pour la cuisson sous vide. La chambre à vide peut accueillir des sacs d'une largeur maximale de 26 cm. Pour un emballage plus étroit, vous pouvez sceller plusieurs sacs en même temps. Après avoir inséré les sachets en plastique remplis, l'appareil extrait l'oxygène de toute la chambre en appuyant sur un bouton et ferme les sachets de manière sûre avec une soudure de 5 mm de large. Grâce à une puissance de 1000 W, l'appareil fonctionne avec une pression de 1 bar. La chambre à vide compacte fonctionne via une connexion 230 V et atteint un débit de 77 l/min. Son utilisation est simple et intuitive grâce à un affichage clair. Que ce soit la préparation pour une congélation rapide, un stockage réfrigéré ou une cuisson sous vide : Avec cette machine sous vide de haute qualité de Royal Catering, vous disposez d'un appareil de cuisine polyvalent et compact, facile à utiliser.
  • FRESKO Machine Sous Vide Alimentaire entièrement automatique, avec indicateur LED et 10 sacs de scellage
    Induction entièrement automatique : il suffit de placer le sac dans la machine, l'appareil de mise sous vide détecte automatiquement la pompe humide et sèche, et finit le travail, très facile et rapide. Modes multifonctions : touches tactiles douces pour les modes de scellage/accessoire/annulation, les voyants LED facilitent l'utilisation. 【Réduisez les déchets alimentaires】 Un outil indispensable pour garder les aliments frais 8 fois plus longtemps, réduire les déchets alimentaires, économiser de l'argent et de l'espace dans le réfrigérateur. 50 fois en continu : le long temps de fonctionnement vous permet de manipuler facilement de grandes quantités de nourriture et d'acheter en vrac. Contenu de la livraison : 1 machine à emballer sous vide, 10 sacs Quart, 1 tuyau d'admission d'air, 1 câble d'alimentation, 1 manuel d'utilisation (français non garanti). Garantie 2 ans, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
  • HBM Pompe à siphon HBM / pompe à vide / pompe à siphon avec tuyaux et raccords
    Pompe à siphon pour les fluides de votre voiture Cette pompe à siphon polyvalente pour votre voiture est idéale pour le siphonnage des fluides de voiture. Il peut également être utilisé pour gonfler des objets tels que des matelas pneumatiques, des ballons de plage et d'autres jouets gonflables. Caractéristiques: - Siphonne les liquides (essence, huile) rapidement et en toute sécurité. - Très approprié pour gonfler des produits gonflables (ballons de plage, jouets de plage). - La pompe à siphon dispose d'un système d'admission et de refoulement. Mode d'emploi: - Maintenez le tuyau d'aspiration plus bas que l'orifice d'entrée d'huile. De cette façon, l'huile peut être aspirée plus facilement. Il n'est alors pas nécessaire de tirer le tuyau. Ceci est nécessaire pour éviter les problèmes
  • Machine Sous Vide Alimentaire 5 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide pour La Cuisson Sous Vide et La Conservation des Aliments Frais, avec Modes Sec et Humide, Y Compris Les Sacs Sous Vide
    【Look Stylistique et économie d’argent】Le sous videuse alimentaire peut facilement éliminer les aliments éparpillés, économiser de l’argent et de la place, passer l’aspirateur sur les aliments et les réfrigérer, ce qui permet d’obtenir un effet de fraîcheur 8 fois pour éviter les pertes. Un machine sous vide alimentaire professionnel est un must dans la cuisine. 【Soudeuses Sous Vide à Double Soudure】 Pour renforcer l'effet d'aspiration, cette soudeuse sous vide utilise une construction à double soudure. Technologie de scellage unique permettant de sceller le sac d'aspirateur pendant une longue période afin d'éviter les fuites. 【Scelleuse sous vide 5 en 1】La machine à sceller sous vide dispose de 5 modes utiles : Sec/humide, vide normal, vide externe, scellage uniquement. Vous pouvez choisir les méthodes de conservation les plus appropriées en fonction des différents types d'aliments, de la texture et des exigences de cuisson. Le bouton "Stop" est utilisé pour contrôler la pression de vide requise. 【Peut sceller la plupart des aliments】Comme la viande, le jambon, les collations, les noix, les sauces, les fruits de mer, les légumes ou les fruits pour la congélation ou la réfrigération et plus encore. Les scelleuses sous vide professionnelles vous offrent plus de commodité et de fonctionnalité. Avec la bande d'étanchéité de 30 cm de large, vous pouvez aspirer plusieurs sacs en même temps. Incl: 5 sachets indéchirables professionnels (20 x 30 cm, adaptés aux micro-ondes, adaptés au sous vide et à l'ébullition), un joint de remplacement et un tuyau d'aspiration externe.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Miniprime
    Solide et performante, cette machine sous vide a cloche pas chère est adaptée à l'emballage sous vide des aliments.     Nous vous rappelons que ce type de machine sous-vide pro nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail pour éviter les pannes de moteur.
  • YISH Sac Sous Vide Alimentaire:Rouleau Sous Vide Alimentaire sans BPA pour Machine Sous Vide, Film Sous Vide Alimentaire 4 Rouleaux, Plastique Sachet de Mise Sous Vide Alimentaire, 20x2/28x2/300cm
    Pas de gaspillage : 4 rouleaux de sacs alimentaires sous vide, deux largeurs différentes, dont 2 rouleaux de 20 x 300 cm et 2 rouleaux de 28 x 300 cm, pouvant être coupés à la longueur souhaitée. Les sacs sous vide sont parfaits pour la nourriture sans perdre d'espace. Sûr et pratique : Sans BPA, film de coextrusion sans adhésif à 7 couches, plus doux, plus épais, plus solide, sûr, résistant aux perforations et sans gouttes. Les sacs alimentaires vont au micro-ondes, au pochage et au congélateur, à la mijoteuse et au sous-vide. Forte étanchéité à l'air : Ces sachet sous vide sont gaufrés pour augmenter l'aspiration sous vide et assurer l'étanchéité à l'air. La pression négative peut atteindre -65kPa, ce qui peut éliminer l'air dans la plus grande mesure. Étanchéité uniforme des bords, pas facile à fuir, étanchéité solide, résistance à la déshydratation de l'oxygène. Réduit la perméabilité à l'oxygène et prolonge la durée de conservation des aliments de 8 fois. Tout en un : Film sous vide alimentaire convient à toutes les machines de mise sous vide. La coupe libre et la forte étanchéité rendent les sacs sous vide idéaux pour stocker de la viande, du poisson, de la charcuterie, des fruits, des légumes, des grains entiers, des fruits secs, etc., résistants à l'humidité et à la moisissure, gardant les aliments frais et délicieux. Organisé : Sac de congelation sous vide sont transparents, faciles à ranger, vous pouvez facilement identifier différents aliments en un coup d'œil. Dites adieu aux réfrigérateurs et congélateurs encombrés.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle De Comptoir Barre De Soudure 40 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire, Cutter Intégré et Rouleaux de Sacs Sous Vide et Kit de Démarrage, Appareil Sous Vide Sec et Humide, Design Amovible pour le Nettoyage, Noir
    5 modes de scellage -- Le scellant sous vide Bonsenkitchen est conçu avec cinq modes optionnels pour fournir la meilleure conservation de vos aliments en fonction de vos différents types d'aliments. Vous pouvez choisir un réglage sec pour les aliments solides ou un réglage humide pour les aliments pochés, mijotés ou cuits à la vapeur en mode doux pour les aliments fragiles. Il peut également aspirer des bouteilles ou des récipients à l'aide d'un tuyau d'aspiration. Stockage de rouleau de sac et coupeur intégrés - Le stockage de rouleau pratique avec un coupeur intégré vous permet de créer facilement des sacs de taille personnalisée pour répondre à vos besoins sans utiliser de ciseaux. Ce scellant sous vide convient à Bonsenkitchen ou à d'autres marques de sacs scellables sous vide. Facile à utiliser et à nettoyer - La machine à sceller les aliments sous vide est parfaite pour les débutants. Placez simplement les aliments de votre choix dans un sac sous vide prédécoupé, insérez l'extrémité ouverte du sac dans un scellant sous vide et choisissez le mode souhaité. Attendez 10 à 20 secondes que le joint sous vide soit terminé. Vous pouvez nettoyer facilement et en toute sécurité la machine à emballer les aliments sous vide en retirant le capot supérieur. Gardez les aliments frais plus longtemps - le scellant sous vide peut éliminer efficacement l'air des sacs sous vide. Plusieurs couches de matériau sont scellées avec un thermoscellant pour garder l'air à l'extérieur et éviter le congélateur ou les brûlures, réduisant ainsi le gaspillage alimentaire. La machine à emballer sous vide pour scelleurs d'aliments garde les aliments frais dans le réfrigérateur jusqu'à 7 fois plus longtemps que les méthodes de stockage normales. Kit de démarrage complet - comprend 1 scellant sous vide, 1 manuel d'utilisation, 1 rouleau sac sous vide (28 x 300 cm), 5 sacs sous vide (20 x 30 cm), 2 connecteurs, 1 tube sous vide. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une solution satisfaisante.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 50 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • FoodSaver FFS005X Machine sous Vide avec Compartiment de Rangement pour Rouleau et Cutter, Fonction Pulse pour Aliments Fragiles, Inclus Accessoires et Sacs de Mise sous Vide Assortis
    Conservation des aliments conserve les aliments frais cinq fois plus longtemps* et évite les brûlures de congélation afin de préserver vos restes sans en altérer la qualité ni le goût Aide les familles à maximiser l’espace chez eux Économies préserve la fraîcheur et la qualité des aliments afin de réduire le gaspillage de jusqu'à 87 % et de vous aider à réaliser des économies grâce à des dépenses de courses moins élevées Gain de temps accessoire idéal pour la préparation des repas, préparez vos repas en grande quantité pour la semaine à venir, puis consommez-les quand vous le souhaitez, tout en étant assuré de leur fraîcheur Inclus 1 appareil de mise sous vide, 1 tuyau accessoire, 1 boîte, 1 rouleau de mise sous vide (28 cm נ3 m), 5 sachets petit format (0,94 L), 5 sachets grand format (3,78 L), 1 manuel d'instructions | Sans BPA Remarque Si l'appareil n'est pas touché pendant 12 minutes, il passe en mode veille et tous les témoins lumineux restent éteints. témoins lumineux restent éteints. Appuyez sur le bouton de fonction approprié pour revenir au mode souhaité (par exemple, Aspirer et sceller) Bac d'égouttement amovible allant au lave-vaisselle Remarque : Assurez-vous que le couvercle est complètement fermé avec le loquet en position fermée pour un fonctionnement correct
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Sur Rouettes Barre De Soudure 900 mm
    Utilisez cette sous videuse à cloche pour emballer sous vide tout type d'aliments. Nous vous rappelons que ce type de sous videuse à cloche nécessite d'une vidange d’huile toutes les 350 / 400h de travail pour éviter les pannes de moteur.
  • FoodSaver Machine Sous Vide avec compartiment de rangement pour rouleau et cutter, fonction marinade, inclus sacs de mise sous vide assortis et adaptateur intégré [FFS017X ]
    Conservation des aliments : conserve les aliments frais cinq fois plus longtemps* et évite les brûlures de congélation afin de préserver vos restes sans en altérer la qualité ni le goût Économie d'argent : préserve la fraîcheur pour réduire le gaspillage alimentaire, vous aidant à économiser de l'argent sur votre facture d'achat hebdomadaire. Les fonctions joint seulement, humide / sec et mariner vous permettent de préparer des sacs, de conserver une grande variété d'aliments et d'ajouter une saveur délicieuse Les sacs et rouleaux FoodSaver peuvent être utilisés en toute sécurité pour congeler, mijoter ou décongeler au micro-ondes; le bac collecteur passe au lave-vaisselle Compatibles avec tout appareil d’emballage sous vide, à utiliser avec un appareil d'emballage sous vide Foodsaver pour une performance optimale Inclus : 1 rouleau (28 cm × 3 m), 3 petits sacs (0,94 l), 2 grands sacs (3,78 l) et 3 sacs zippés Comprend un accessoire manuel intégré à utiliser avec les sacs à fermeture à glissière FoodSaver et les contenants FoodSaver Fresh Garantie 2 ans
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 40 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Les cuissons sous-vide
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 30 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Double Barre De Soudure 450 mm
    Utilisez cette sous videuse à cloche pour emballer sous vide tout type d'aliments. Nous vous rappelons que ce type de sous videuse à cloche nécessite d'une vidange d’huile toutes les 350 / 400h de travail pour éviter les pannes de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Double Barre De Soudure 40 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Barre De Soudure 30 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle De Comptoir Barre De Soudure 50 cm
    Cette machine sous vide à cloche professionnelle est une emballeuse pour toutes sortes d'aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, les sauces, les liquides et bien plus encore. Elle est idéale pour les restaurants, les bars, la gastronomie, les services de traiteur, les supermarchés, les épiceries et la restauration en général.   Nous vous rappelons que ce type de machines d'emballage nécessite un changement d'huile toutes les 350/400h de travail, pour éviter panne de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche De Comptoir Barre De Soudure 300 mm
    Utilisez cette sous videuse à cloche pour emballer sous vide tout type d'aliments. Nous vous rappelons que ce type de sous videuse à cloche nécessite d'une vidange d’huile toutes les 350 / 400h de travail pour éviter les pannes de moteur.
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 450 mm
    Cette machine d'emballage sous vide à extraction externe est une machine professionnelle sous vide idéale pour les aliments à faible teneur en humidité tels que le salami, le fromage, le café, les sandwichs, les moules, etc. allongement des temps de stockage. Ne pas utiliser avec des aliments à forte concentration d'humidité ou de liquides! L'utilisation de produits chauds peut endommager le joint en tissu spongieux. Pour les modèles à aspiration externe, il est nécessaire d'utiliser des sacs avec au moins un côté en relief.
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 500 mm
    Cette machine d'emballage sous vide à extraction externe est une machine professionnelle sous vide idéale pour les aliments à faible teneur en humidité tels que le salami, le fromage, le café, les sandwichs, les moules, etc. allongement des temps de stockage. Ne pas utiliser avec des aliments à forte concentration d'humidité ou de liquides! L'utilisation de produits chauds peut endommager le joint en tissu spongieux. Pour les modèles à aspiration externe, il est nécessaire d'utiliser des sacs avec au moins un côté en relief.
  • LEIFHEIT Vacu Power 100 Machine sous vide 03280
    Mise sous vide électrique et entierement automatique d’aliments avec la machine sous vide Vacu Power 100 de Leifheit. Qu’il s’agisse de fruits, de viande, de poisson ou de légumes: la mise sous vide maintient le contenu frais jusqu’a cinq fois plus longtemps. Et ce, naturellement, sans le moindre produit conservateur. L'écran a capteur tactile acoustique permet une utilisation facile et intuitive du Vacu Power 100 de Leifheit. La fonction d’impulsion permet de régler individuellement la puissance du vide. L’appareil peut ainsi etre aussi utilisé pour les aliments délicats. Il est possible de faire également, au besoin, un scellage séparé pour, par exemple, fabriquer un sachet sous vide a partir d’un rouleau sous vide. La machine sous vide Vacu Power 100 dispose en plus d’une fonction pour la mise sous vide de récipients. Ces récipients ainsi que le tuyau sous vide nécessaire sont disponibles aupres de Leifheit. Pour pouvoir etre utilisé de maniere sure, l’appareil dispose d’une surveillance de température électronique qui empeche que les joints de soudure ne fondent. Il est également facile a ranger avec gain de place, grâce a sa taille compacte. La livraison inclut dix sachets sous vide de Leifheit de 20 x 30 cm. Vous pouvez cependant utiliser tous les rouleaux et sacs du commerce jusqu’a une largeur maximale de 30 cm. Mise sous vide efficace grâce a un débit de la pompe de quatre litres par minute Utilisation facile et intuitive avec un écran a capteur tactile acoustique Fonction d’impulsion qui permet le réglage de la puissance du vide pour des aliments délicats Machine sous vide électrique et entierement automatique pour le conditionnement sous vide de presque tout type d'aliments Conservation naturelle sans produit conservateur Raccord externe pour la mise sous vide de boîtes Rangement gain de place grace a une taille compacte Pour tous les rouleaux et sacs du commerce avec une largeur maximale de 30 cm Scellage séparé possible si besoin Dix sacs (20 x 30 cm) gratuits inclus Photo d'illustration>
  • LEIFHEIT Vacu Power 500 Machine sous vide 03236
    La machine sous vide Vacu Power 500 de Leifheit ne séduit pas seulement par sa pompe a vide particulierement efficace, avec une puissance de douze litres par minute, mais aussi par son utilisation intuitive au moyen de l’écran a capteur tactile acoustique ! Pompe a vide tres puissante (12 litres par minute) pour une mise sous vide rapide Utilisation intuitive avec un écran a capteur tactile acoustique Chambre a vide amovible pour un nettoyage hygiénique Fonction d’impulsion qui permet le réglage de la puissance du vide pour des aliments délicats Machine sous vide électrique et entierement automatique pour le conditionnement sous vide de presque tout type d'aliments Machine sous vide électrique et entierement automatique pour le conditionnement sous vide de presque tout type d'aliments Conservation naturelle sans produit conservateur Pour tous les rouleaux et sacs du commerce avec une largeur maximale de 30 cm Avec joint de scellage double pour plus de stabilité Interruption du processus de mise sous vide possible au moyen de la touche Arret Scellage séparé possible si besoin Dix sacs Leifheit (20 x 30 cm) gratuits inclus Photo d'illustration>
  • LEIFHEIT Vacu Power 300 Machine sous vide 03235
    La machine sous vide Vacu Power 300 de Leifheit met pratiquement tous les aliments sous vide et les scelle a l’aide d’une pompe a vide avec un débit de neuf litres par minute. La puissance de la mise sous vide peut en plus etre réglée individuellement, ce qui rend cet appareil indispensable pour chaque cuisine ! Mise sous vide efficace et rapide grâce a un débit de la pompe de neuf litres par minute Utilisation intuitive avec un écran a capteur tactile acoustique Fonction d’impulsion qui permet le réglage de la puissance du vide pour des aliments délicats Machine sous vide électrique et entierement automatique pour le conditionnement sous vide de presque tout type d'aliments Conservation naturelle sans produit conservateur Raccord externe pour la mise sous vide de boîtes Pour tous les rouleaux et sacs du commerce avec une largeur maximale de 30 cm Scellage séparé possible si besoin Dix sacs Leifheit (20 x 30 cm) gratuits inclus Photo d'illustration>
  • Royal Catering Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 103 l/min - 1 bar - Royal Catering RCVG-47-1
    Avec cette machine sous vide professionnelle de Royal Catering, vous pouvez sceller les aliments de manière étanche à l'air et aux gouttes dans des sacs en plastique en peu de temps. Cela permet de garder les aliments plus frais plus longtemps et de les protéger de la poussière et de la saleté. Pour les restaurants, les hôtels ou la restauration - cet appareil compact avec boîtier en acier inoxydable convient à toutes les entreprises qui souhaitent emballer les ingrédients en toute sécurité, les stocker proprement ou les préparer pour une cuisson sous vide. Une fermeture hermétique protège vos aliments du dessèchement et des brûlures de congélation. En conséquence, vous prolongez plusieurs fois la durée de conservation de vos aliments tout en conservant la même qualité. Les saveurs et les jus restent scellés dans le sac afin qu'ils ne coulent pas. Cela vous permet de préparer rapidement et facilement divers ingrédients grâce à la machine sous vide pour la cuisson sous vide. La chambre à vide peut accueillir des sacs d'une largeur maximale de 26 cm. Pour un emballage plus étroit, il suffit de sceller plusieurs sacs en même temps. Après avoir inséré les sachets en plastique remplis, l'appareil extrait l'oxygène de toute la chambre en appuyant sur un bouton et ferme les sachets de manière sûre avec une soudure de 5 mm de large. Grâce à une puissance de 1000 W, l'appareil fonctionne avec une pression de 1 bar. Vous faites fonctionner la machine de mise sous vide à cloche compacte via une connexion 230 V et vous obtenez ainsi un débit de 103 l/min. Son utilisation est simple et intuitive grâce à un affichage clair. Que ce soit la préparation pour une congélation rapide, un stockage réfrigéré ou une cuisson sous vide : Avec cette machine sous vide de haute qualité de Royal Catering, vous disposez d'un appareil de cuisine polyvalent et compact, facile à utiliser.
  • Royal Catering Machine sous vide alimentaire - 1 000 W - 26 cm - Inox RCVG-47
    Préservez vos aliments et augmentez leur durée de conservation grâce la machine sous vide alimentaire RCVG-47 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. La viande, les légumes, les fines herbes et les sauces se gardent beaucoup plus longtemps lorsqu'ils sont emballés hermétiquement. En les stockant ainsi, vous pouvez vous constituer des réserves afin de servir de délicieux repas dans les restaurants, les hôtels et à l'occasion d’évènements avec service de traiteur. Les aliments, les cosmétiques et les composants électroniques sous vide présentent de plus l'avantage de pouvoir être entreposés de façon compacte, à l'abri de la poussière et des contaminants. Cet appareil sous vide aspire entièrement l'air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d'une puissance de 1 000 W, laquelle produit une pression négative de 1 bar. Il est doté d'un mécanisme de fermeture conçu de telle sorte que tout l'air puisse s'échapper sans que le sac ne soit endommagé. Ce modèle permet l'utilisation de sachets d'une largeur de jusqu'à 26 cm. Une fois que les aliments ont été mis sous vide, il referme l'emballage au moyen d'une soudure large. Le fait que les sachets soient scellés hermétiquement empêche les denrées de se dégrader sous l'effet de l'oxydation, qui peut entrainer l'apparition de moisissures et la prolifération des bactéries. Ainsi, les produits restent frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois. Les aliments emballés avec cet appareil conviennent aussi à la cuisson sous vide. Cette machine sous vide professionnelle comporte un boitier en inox qui satisfait les normes d'hygiène les plus élevées. Intuitive, elle se contrôle au moyen d'un panneau tactile avec afficheur numérique et offre de multiples fonctions à l'aide desquelles vous pouvez emballer vos articles de façon sure. Grâce à ses matériaux de qualité et à sa finition impeccable, cette machine sous vide alimentaire bénéficie d’une durée de vie supérieure.
  • Royal Catering Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS RCVG-32E
    Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-32E. La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et d'autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques, sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté de manière sûre et économe en place. L'appareil de mise sous vide RCVG-32E de Royal Catering retire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 32 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent plus longtemps frais et peuvent être congelés pendant des mois. Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé d'acier inoxydable ainsi que couvert d'ABS, de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. L'appareil contient un tiroir pratique dans lequel vous pouvez ranger des sacs plastiques de mises sou vide de différentes tailles. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles. L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction d'aspiration en une seule étape. Si l'on represse le bouton d'arrêt, la mise sous vide s'arrête. La fonction de vitesse offre le choix entre une mise sous vide lente ou rapide. Avec la fonction Canister, vous pouvez souder un récipient de forme cylindrique pour la mise sous vide. La fonction Food permet d'adapter la mise sous vide aux aliments secs ou humides. Les préréglages pour la vitesse de la mise sous vide et la température de soudage correspondent à l'état des aliments. La fonction Pulse permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage. Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront pendant cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs...
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 400 mm
    Cette machine d'emballage sous vide à extraction externe est une machine professionnelle sous vide idéale pour les aliments à faible teneur en humidité tels que le salami, le fromage, le café, les sandwichs, les moules, etc. allongement des temps de stockage. Ne pas utiliser avec des aliments à forte concentration d'humidité ou de liquides! L'utilisation de produits chauds peut endommager le joint en tissu spongieux. Pour les modèles à aspiration externe, il est nécessaire d'utiliser des sacs avec au moins un côté en relief.
  • Royal Catering Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS RCVG-28E
    Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-28E. La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté de manière sûre et économe en place. L’appareil de mise sous vide RCVG-28E de Royal Catering aspire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 28 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l’absence d’oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois. Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé d'acier inoxydable ainsi que d'ABS de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles. L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction de mise sous vide (Vacuum) en une seule étape. En cas de besoin, la fonction Annuler (Cancel) arrête le processus de mise sous vide. La fonction d’impulsion (Pulse) permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage. Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront lors de cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.
  • LEIFHEIT Rouleau pour machine sous vide 20 x 600 cm 03237
    Les sachets sous vide en rouleau de Leifheit sont adaptés a la conservation et cuisson sous vide d’aliments, garantissant une fraîcheur et durée de conservation plus longues. Les sachets en rouleaux sont tres robustes et résistants a la déchirure et sont en plus munis d’un joint de soudure stable ! Rouleau sous vide (20 x 600 cm) pour des aliments frais plus longtemps et sans produits conservateurs Qualité pro : Robuste et résistant, soudure stable Texture gaufrée pour une mise sous vide idéale Adaptés pour la congélation des aliments jusqu’a -20 °C Adaptés au four a micro-ondes, pour décongeler ou réchauffer des aliments Résistants a la chaleur jusqu’a +95°C – parfaits pour la cuisson sous vide Ne contient ni BPA ni autre substance nocive et ne présente donc aucun danger pour la santé Découpe modulable Adaptés également aux machines sous vide d’autres marques Photo d'illustration>
  • DOMO-ELEKTRO DOMO Machine sous vide, 27l DO42326PC
    Spécifications: • Type de produit: Stérilisateur de bocaux • Coloris: Inox • Puissance: 2000 W • Capacité: 27 L • Minuterie: 120 mn • Thermostat réglable: De 0 a 100°C • Matiere: Acier inoxydable • Signal sonore: Oui • Type d'écran: LCD • Départ automatique: Oui • Sécurité contre la surchauffe: Oui • Sécurité contre la marche a vide: Oui • Fermeture du robinet de l'intérieur: Oui Photo d'illustration>
  • Chefook Space And Cook: Softcooker Et Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle
    Ne ratez pas le nouveau Space and Cook de Chefook pour votre restaurant. Vous aurez la bonne combinaison entre une machine sous vide à cloche pour un parfait emballage et une cuve Softcooker pour la cuisson à basse température de votre aliments.
  • VEVOR Machine à Vide Numérique Machine à Emballer sous Vide Emballage 6,5 cbm/h, Machine sous Vide Professionnel en Acier Inoxydable avec Chambre 33 x 27 x 5 cm pour Sceller Aliments Fruits Viandes
    VEVOR Machine à Vide Numérique Machine à Emballer sous Vide Emballage 6,5 cbm/h, Machine sous Vide Professionnel en Acier Inoxydable avec Chambre 33 x 27 x 5 cm pour Sceller Aliments Fruits ViandesPompe à Vide 180 WDeux Barres ChauffantesPanneau MultifonctionnelMatériau en Acier InoxydableDétails MinutieuxUtilisations PolyvalentesTaille du Produit (L x L x H) : 16,1 x 12,6 x 11,8 po / 41 x 32 x 20 cm,Débit de la Pompe à Vide : 6,5 cbm/h,Puissance du Moteur : 180 W,Puissance d'Étanchéité : 260 W,matériau : Acier Inoxydable,Poids Net : 48,5 lb / 22 kg,Max. Taille d'Étanchéité : 13 x 9,8 po / 33 x 25 cm,Modèle : DZ-260A,Taille de la Chambre (L x L x H) : 13 x 10,6 x 2 po / 33 x 27 x 5 cm,Tension : 220 V / 50 Hz
  • VEVOR Machine sous Vide Alimentaire 120 W Machine à Emballage sous Vide Professionnelle en Acier Inoxydable Appareil de Mise sous Vide pour Emballer les Aliments Sacs Films Plastiques Alimentaires
    VEVOR Machine sous Vide Alimentaire 120 W Machine à Emballage sous Vide Professionnelle en Acier Inoxydable Appareil de Mise sous Vide pour Emballer les Aliments Sacs Films Plastiques AlimentairesPompe à Vide 120 WPanneau de CommandeDétails Bien ConçusCouvercle en Verre TransparentDétails AttentionnésUtilisation DiversePuissance du Moteur : 120 W,Durée de Scellage (Réglable) : 1~5 s,Modèle : DZ-260S,Taux de la Pompe à Vide : 3 m³/h,Longueur de Scellage : 10
  • Frifri Mixeur et machine sous-vide Mix'Saver 600 W Frifri
    Réalisez tous types de préparations avec le Mixeur Mix’Saver. Tout en un, cette machine vous permettra de mixer, hacher, émulsionner, fouetter et mettre sous vide. Le mixeur est proposé avec de nombreux accessoires, il peut donc vous servir dans de nombreuses situations.  Fourni avec 3 types de lames différentes vous pourrez obtenir des textures différentes selon vos préparations.  Equipé d’un fouet permettant de monter des blancs en neige, préparer une chantilly… Mix’Saver propose également un accessoire vous permettant de mettre sous-vide. L’accessoire étant équipé d’un embout universel permettra de s’adapter à n’importe quel sachet zip ou boite de conservation sous-vide. De plus 3 sachets zip sous-vide vous sont déjà fournis. Le mixeur est fourni avec sa boite de rangement compacte pouvant également servir de support. Retrouvez ici tous les produits de la marque FRIFRI.
  • HBM Pompe à vide HBM 14 pièces pour liquide de frein - Purge de frein
    Pompe à vide pour liquide de frein HBM 14 pièces - Purgeur de frein
  • HBM 21 pièces pompe à vide pour liquide de frein - purgeur de frein modèle 2
    La purge des freins n'est pas toujours facile et il est donc important d'utiliser les bons outils. Cet ensemble contient tout ce dont vous avez besoin pour mener à bien un tel travail.
  • Royal Catering Sac sous vide alimentaire - 8 Rouleaux - 48 m - 15 - 30 cm RCVR-SET 4
    Dans la machine sous vide, vous avez besoin de film plastique avec lequel vous pouvez congeler, cuire ou conditionner différentes sortes d'aliments. Les sacs sous vide alimentaire du rouleau RCVR-SET 4 de Royal Catering sont non seulement durables et solides mais sont également facilement utilisables. De plus, les sacs sous vide peuvent être utilisés avec tous les appareils de mise sous vide habituels. La longueur d’un rouleau est de 600 cm et la largeur de 15-30 cm. Selon le produit, vous pouvez couper les sacs dans leur longueur. Si vous voulez emballer hermétiquement quelques anguilles ou une poignée d'haricots, les sacs sous vide alimentaire vous offrent la longueur adaptée sans avoir à effectuer de changements. Le sac découpé forme un emballage dont on soude les deux côtés avec l'appareil de mise sous vide. Vous trouverez dans le contenu de la livraison 8 rouleaux (2 rouleau de chaque taille : de 600 x 15 cm, 600 x 20 cm, 600 x 25 cm, 600 x 30 cm), soit 48 mètres de sac d'emballage hermétique à votre disposition. Le film plastique des sacs sous vide alimentaire a une épaisseur de 105 μm et est particulièrement solide. Le matériau des sacs a une microstructure développée spécialement pour assurer une mise sous vide rapide et efficace du produit. Le film plastique PA/PE utilisé est fabriqué selon des standards de qualité élevés et est approprié pour les produits alimentaires. Il peut être nettoyé après utilisation et réutilisé ou il peut être fermé hermétiquement plusieurs fois si la totalité du contenu n'est pas nécessaire. Des aliments sous vide restent frais plus longtemps puisque la marchandise n'est pas en contact avec l'air et l'oxydation ou les champignons et bactéries ne peuvent pas se développer dans le sac. De plus, le sac sous vide alimentaire offre une protection contre l'humidité et la saleté et les produits emballés dans les sacs peuvent être stockés facilement avec gain de place. Les sacs fermés hermétiquement peuvent être aussi bien utilisés pour la congélation que pour la cuisson avec la méthode sous vide dans un bain d'eau chaude.
  • HBM Kit de purgeur de frein à vide Modèle 2
    Pour procéder à la purge et au nettoyage des conduites de frein, il est nécessaire de disposer d'un bon purgeur de frein, comme par exemple ce kit de purgeur de frein à dépression HBM, modèle 2. Ce purgeur de frein d'une capacité de 1 litre est doté d'un long tuyau d'un diamètre de 5 mm. En fait, ce kit de purgeur de freins ne devrait pas manquer dans un garage ou un atelier automobile. Avec ce purgeur complet, vous êtes en mesure de nettoyer les conduites de frein rapidement et facilement, ce qui bénéficie à l'ensemble du système de freinage du véhicule.
  • HBM Testeur de pompe à vide et à carburant HBM et jauge de pression de carburant
    Mesurer est une étape essentielle dans l'entretien ou la réparation de moteurs et de véhicules. Cet ensemble comprend un manomètre professionnel pratique qui est parfait pour analyser la pression de la pompe à carburant des véhicules.
  • Acerbis Sac de Voyage Acerbis X-Machine Noir-Gris
    Sac de voyage Acerbis X-Machine de 190litres.Caractéristiques : • Dimensions: 96X46X43cm• Volume: 190 litres• Poids: 7 Kg• Insert rigide pour maintenir le sac en place même vide• Tapis imperméable amovible• Système de poignée télescopique à double tube• Double poignée centrale, supérieure et latérale• Poche latérale extérieure pour un accès facile à l’ensemble du contenu du sac• Porte-badge externe• Inserts et logos réfléchissants pour une visibilité accrue• Fermeture éclair principale avec double curseur • Renfort en caoutchouc sur le fond• Compartiment supérieur avec poche et sangles pour vêtements• Compartiment inférieur spécial pour casque et bottes• Doublure intérieure légère• Poches en maille et trous pour la ventilation***Et toujours la garantie du prix le plus bas ! Soumise à conditions.
  • LEIFHEIT Set de boîtes fraîcheur sous vide 03233
    Le set de boîtes fraîcheur sous vide de Leifheit garde les aliments de maniere étanche a l’air et a l’eau, leur permettant de maintenir plus longtemps leur fraîcheur et arôme. Le set se compose de boîtes fraîcheur de 500 ml, 800 ml et 1400 ml et d’un tuyau de mise sous vide pour machines sous vide électriques ! Set de boîtes fraîcheur sous vide 500 ml, 800 ml, 1400 ml et tuyau de mise sous vide avec adaptateur pour machines sous vide électriques Conservation prolongée et sans conservateurs des aliments grâce a une mise sous vide idéale Adapté a la congélation (jusqu’a -20 °C) pour une fraîcheur prolongée Nettoyage facile, lavable au lave-vaisselle Adapté au micro-ondes pour réchauffer ou décongeler le contenu (max. une minute a 1000 watts, sans couvercle) Compatible avec toutes les machines sous vide de Leifheit Conservation idéale des aliments, étanche, préserve les arômes Convient particulierement aux aliments sensibles a la pression ou liquides ainsi qu’aux plats tres humides Vérification facile grâce aux couvercles avec indicateur de date Empilable pour un rangement compact Valve intégrée pour une ouverture facile Ne contient ni BPA ni autre substance nocive et ne présente donc aucun danger pour la santé Photo d'illustration>
  • VEVOR Machine sous Vide pour Aliments Secs et Humides Scellement 30 cm x 2,5 mm 80 kPa Appareil de Mise sous Vide avec Découpeur Scelleuse sous Vide 2 Rouleaux de Sachets Inclus Fruits Légumes Viandes
    VEVOR Machine sous Vide pour Aliments Secs et Humides Scellement 30 cm x 2,5 mm 80 kPa Appareil de Mise sous Vide avec Découpeur Scelleuse sous Vide 2 Rouleaux de Sachets Inclus Fruits Légumes ViandesFacile à ObserverDécoupage FacilePanneau MultifonctionnelSystème de Mise sous Vide Externe PremiumKit CompletDiverses UtilisationsLargeur du Scellage : 0,12 po/2,5 mm,Matériau Principal : ABS,Puissance : 130 W,Longueur de Scellement : 11,8 po/30 cm,Modèle : VS5500,Aspiration : 80 kPa,Poids du Produit : 24,3 livres/11 kg