Machine Sous Vide Alimentaire Boulanger

  • CASSELIN Machine de mise sous vide à cloche CMSVC30
    Les machines sous vide à cloche sont utilisées pour de la mise sous vide de tous types d'aliments et de préparations, que ce soit du solide ou du liquide. Vous pourrez utiliser à votre convenance des sacs gaufrés ou lisses avec ces machines. Caractéristiques produit : - Acier inox 18/10- Cuve emboutie- Aspiration
  • Machine Sous Vide Alimentaire 5 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide la Cuisine et la Conservation - Y Compris Sacs et Rouleau Sous Vide pour Aliments, Viandes, Légumes, Fruits (VS2000)
    🍅 Machine d'emballage sous vide 5 en 1: La machine à vide Bonsenkitchen VS2000 combine les fonctions de scellage sous vide, de scellage et de mode sec-humide 5, prend en charge plusieurs sacs sous vide pour fonctionner en même temps afin d'améliorer l'efficacité, nous vous recommandons d'utiliser les sacs de vide Bonsenkitchen pour assurer un bon effet d'étanchéité. 🥑 Mode Pratique Humide et Sec: la machine à vide peut être classé en fonction de l'humidité et du séchage des aliments, pour éviter la défaillance de la machine causée par le liquide entrant dans la machine à vide. Les noix, les collations et autres aliments secs choisissent le mode de séchage; Le saumon, le bœuf, le poulet, les crevettes et autres aliments humides choisissent le mode humide. 🥯Machine Sous-vide Professionnelles: les machines d'emballage sous vide compactes ménagères de Bonsenkitchen ont une conception compacte et sont faciles à ranger lorsqu'elles ne sont pas utilisées. La truelle à vide peu encombrante est idéale pour les maisons, appartements, chambres, bateaux, voitures et autres endroits. 🌽 Inclus : 5 x sacs sous vide (20 x 30 cm), 1 x tuyau d'aspiration externe, 1 x joint de rechange. Si la poche du sac sous vide ne suffit pas, vous pouvez l'acheter auprès de notre marque. 🥯Utilisez les suggestions: 1. Ne pas sceller sous vide les aliments qui contiennent trop d'eau, car cela affecterait l'effet d'étanchéité et même provoquerait une panne de la machine. 2. Utilisez des sacs sous vide professionnels en relief, les sacs sous vide Bonsenkitchen sont universels. 3. Certains fruits produiront du gaz et le vide sera détruit après un jour ou deux de fermeture sous vide, comme les bananes et les tomates, etc.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 20 m3/h - version large
    Conservez vos préparations culinaires tout en préservant leur saveurs grâce à cette machine de mise sous vide à cloche VSB520 ✅ Capacité 20 m3 l'heure ✅ Barre de soudage de 520 mm
  • Bonsenkitchen Machine Sous Vide pour Aliments Secs et Humides - Appareil Sous Vide avec Couteau de Coupe, Sacs Sous Vide Inclus, Soudeuse Sous Vide Noir (VS3802B)
    [Modes de Scellage Multiples] Le Soudeuses Sous Vide Bonsenkitchen VS3802 est disponible en six modes fonctionnels: modes sec / humide, Scellé/Sous vide et tuyau d'aspirateur. Convient à tous les types d'aliments tels que la viande, le bœuf, le saumon, les fruits, les légumes, les snacks et le vin. [Mode Sec et Humide] - Ce machine sous vide professionnel est équipé d'un mode sec et humide. Par rapport à une machine à vide sans mode sec et humide. Ce scellant sous vide peut classer les aliments secs et humides pour améliorer la fraîcheur et fournir différents effets de vide. Conservez les aliments au réfrigérateur et gardez-les au frais plus longtemps. [Stockage De la Coupeuse et Rouleau Sous Vide] - La longueur maximale du thermoscellage du scelleur à vide est de 30 cm. Tous les sacs ou rouleaux sous vide d'une largeur inférieure à 30 cm peuvent être scellés. Avec le cutter intégré, vous pouvez produire des sacs sous vide d'une taille spécifique en quelques secondes. La conception du stockage des sacs à roulettes facilite l'utilisation quotidienne du sceller sous vide. [Machine à vide Multifonction] - Contrairement aux machine à faire le vide d'air ordinaires, notre soudeuse sous vide VS3802 est équipée d'un tuyau de 60 cm. Vous pouvez utiliser le tuyau pour évacuer l'air de la boîte à lunch ou la bouteille de vin rouge pour conserver des aliments ou du vin frais. Vous pouvez préparer des aliments frais en éliminant simplement l'air de la boîte à lunch. Avoir une presse à vide polyvalente est un mode de vie moderne, pratique, sain et économique. [Garantie de satisfaction à 100%] Notre emballeuse sous vide alimentaire est entièrement équipée d'un rouleau sous vide de 25x300cm (9.8x118 IN), de 5 sacs sous vide de 20x30cm (7.87x11.81 IN), d'un tuyau sous vide, de 2 connecteurs, d'un plateau d'égouttage, de 2 éponges d'étanchéité et d'une construction.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche large sur socle - 20 m3/h
    Equipez-vous d'une machine de mise sous vide sur socle, efficace pour conserver vos préparations culinaires ✅ Capacité 20m3 l'heure ✅ barre de soudage de 490 mm
  • Machine Sous Vide Alimentaire 5 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide pour La Cuisson Sous Vide et La Conservation des Aliments Frais, avec Modes Sec et Humide, Y Compris Les Sacs Sous Vide
    【Look Stylistique et économie d’argent】Le sous videuse alimentaire peut facilement éliminer les aliments éparpillés, économiser de l’argent et de la place, passer l’aspirateur sur les aliments et les réfrigérer, ce qui permet d’obtenir un effet de fraîcheur 8 fois pour éviter les pertes. Un machine sous vide alimentaire professionnel est un must dans la cuisine. 【Soudeuses Sous Vide à Double Soudure】 Pour renforcer l'effet d'aspiration, cette soudeuse sous vide utilise une construction à double soudure. Technologie de scellage unique permettant de sceller le sac d'aspirateur pendant une longue période afin d'éviter les fuites. 【Scelleuse sous vide 5 en 1】La machine à sceller sous vide dispose de 5 modes utiles : Sec/humide, vide normal, vide externe, scellage uniquement. Vous pouvez choisir les méthodes de conservation les plus appropriées en fonction des différents types d'aliments, de la texture et des exigences de cuisson. Le bouton "Stop" est utilisé pour contrôler la pression de vide requise. 【Peut sceller la plupart des aliments】Comme la viande, le jambon, les collations, les noix, les sauces, les fruits de mer, les légumes ou les fruits pour la congélation ou la réfrigération et plus encore. Les scelleuses sous vide professionnelles vous offrent plus de commodité et de fonctionnalité. Avec la bande d'étanchéité de 30 cm de large, vous pouvez aspirer plusieurs sacs en même temps. Incl: 5 sachets indéchirables professionnels (20 x 30 cm, adaptés aux micro-ondes, adaptés au sous vide et à l'ébullition), un joint de remplacement et un tuyau d'aspiration externe.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 6m3/h
    Conservez vos préparations culinaires tout en préservant leurs saveurs grâce à cette machine de mise sous vide à cloche compacte et performante ✅ Capacité 6 m3 l'heure ✅ Barre de soudage de 260 mm
  • Sacs sous Vide Pack de 6 Packs 15 x 300cm et 20 x 300cm Compatible avec n'importe quelle scelleuse sous vide pour la maison,Certification de sécurité alimentaire pour Appareil sous Vide
    Utilisation courante: Les sacs de scellage sous vide peuvent être utilisés pour l’emballage d’une large gamme de produits tels que la viande, charcuteries, fromages, poissons, fruits de mer, légumes, fruits, pâtes alimentaires, café, etc.Incroyablement flexible, ils offent un ajustement étanche et gardent les aliments frais plus longtemps. Parfait pour le stockage sous vide et la cuisson. Plus sûr: notre sac sous vide est approuvé par la Certification de sécurité alimentaire,Sans B.P.A. Les sacs sous vide peuvent être passés au four à micro-ondes, être congelé, réutilisable, lavé, bouilli et passent au lave-vaisselle également. Idéal pour la cuisine Sous Vide. Couper Librement et Réutilisable: Ce sont des rouleaux, vous pouvez couper la longueur nécessaire afin de pouvoir adapter le choix du sac par rapport à la taille de l'aliment. Après avoir été correctement lavé, il est toujours possible de l'utiliser à nouveau avec l'appareil de mise sous vide. UTILISATION DIVERSE - Les sacs mise sous vide peuvent être utilisés de différentes façons! Ils protègent tout des effets néfastes de l'humidité et de l'oxygène. Protégez les bijoux, les photographies, les documents et les médicaments de tout dommage ou ternissement. Convient à tous les styles d' appareils de mise sous vide- les rouleaux de sacs sous vide peuvent être utilisés avec toutes les machines d'emballage sous vide
  • HENKELMAN Machine de mise sous vide à cloche Jumbo 42 XL
    Le Jumbo 42 XL est un des plus grands modèles de table disponibles dans cette série. Il convient pour les sacs de 400 x 500 mm. et peut être équipé d'une deuxième barre pour une double capacité
  • FoodSaver FFS005X Machine sous Vide avec Compartiment de Rangement pour Rouleau et Cutter, Fonction Pulse pour Aliments Fragiles, Inclus Accessoires et Sacs de Mise sous Vide Assortis
    Conservation des aliments conserve les aliments frais cinq fois plus longtemps* et évite les brûlures de congélation afin de préserver vos restes sans en altérer la qualité ni le goût Aide les familles à maximiser l’espace chez eux Économies préserve la fraîcheur et la qualité des aliments afin de réduire le gaspillage de jusqu'à 87 % et de vous aider à réaliser des économies grâce à des dépenses de courses moins élevées Gain de temps accessoire idéal pour la préparation des repas, préparez vos repas en grande quantité pour la semaine à venir, puis consommez-les quand vous le souhaitez, tout en étant assuré de leur fraîcheur Inclus 1 appareil de mise sous vide, 1 tuyau accessoire, 1 boîte, 1 rouleau de mise sous vide (28 cm נ3 m), 5 sachets petit format (0,94 L), 5 sachets grand format (3,78 L), 1 manuel d'instructions | Sans BPA Remarque Si l'appareil n'est pas touché pendant 12 minutes, il passe en mode veille et tous les témoins lumineux restent éteints. témoins lumineux restent éteints. Appuyez sur le bouton de fonction approprié pour revenir au mode souhaité (par exemple, Aspirer et sceller) Bac d'égouttement amovible allant au lave-vaisselle Remarque : Assurez-vous que le couvercle est complètement fermé avec le loquet en position fermée pour un fonctionnement correct
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 20 m3/h
    Equipez-vous d'une machine de mise sous vide efficace pour conserver vos préparations culinaires ✅ Capacité 20m3 l'heure ✅ barre de soudage de 390 mm
  • FoodSaver Machine Sous Vide avec compartiment de rangement pour rouleau et cutter, fonction marinade, inclus sacs de mise sous vide assortis et adaptateur intégré [FFS017X ]
    Conservation des aliments : conserve les aliments frais cinq fois plus longtemps* et évite les brûlures de congélation afin de préserver vos restes sans en altérer la qualité ni le goût Économie d'argent : préserve la fraîcheur pour réduire le gaspillage alimentaire, vous aidant à économiser de l'argent sur votre facture d'achat hebdomadaire. Les fonctions joint seulement, humide / sec et mariner vous permettent de préparer des sacs, de conserver une grande variété d'aliments et d'ajouter une saveur délicieuse Les sacs et rouleaux FoodSaver peuvent être utilisés en toute sécurité pour congeler, mijoter ou décongeler au micro-ondes; le bac collecteur passe au lave-vaisselle Inclus : 1 rouleau (28 cm × 3 m), 3 petits sacs (0,94 l), 2 grands sacs (3,78 l) et 3 sacs zippés Comprend un accessoire manuel intégré à utiliser avec les sacs à fermeture à glissière FoodSaver et les contenants FoodSaver Fresh
  • QDM Machine de mise sous vide VAC 440 sur socle
    Cette machine sous-vide à cloche permet de mettre sous vide des sacs de largeur maximale de 260 mm. Elle est monté sur un habitacle en inox sur roulettes pour une utilisation avec pose au sol.
  • FoodSaver machine sous vide automatisé et professionnel avec compartiment de rangement pour rouleau et cutter, fonction marinade, inclus sacs de mise sous vide assortis et adaptateur intégré [FFS006X]
    Appareil de mise sous vide alimentaire préservant la fraîcheur des aliments jusqu’à 5 fois plus longtemps* et permettant d’éviter les brûlures de congélation afin de préserver vos restes sans en altérer la qualité ni le goût Économie d'argent : préserve la fraîcheur pour réduire le gaspillage alimentaire, vous aidant à économiser de l'argent sur votre facture d'achat hebdomadaire. La deuxième barre de soudure située en bas de l'appareil vous permet de créer rapidement de nombreux sacs à partir du rouleau rangé à l'intérieur de l’appareil Économies : préserve la fraîcheur et la qualité des aliments afin de réduire le gaspillage de jusqu'à 87 % et de vous aider à réaliser des économies grâce à des dépenses de courses moins élevées Gain de temps : accessoire idéal pour la préparation des repas, préparez vos repas en grande quantité pour la semaine à venir, puis consommez-les quand vous le souhaitez, tout en étant assuré de leur fraîcheur Nouveau tuyau d'aspiration pour accessoires tout-en-1 avec adaptateurs intégrés, exclusif à la marque FoodSaver, permet d'utiliser facilement toute la gamme d'accessoires et de consommables FoodSaver
  • CASSELIN Machine de mise sous vide à cloche CMSVC40A
    Les machines sous vide à cloche sont utilisées pour de la mise sous vide de tous types d'aliments et de préparations, que ce soit du solide ou du liquide. Vous pourrez utiliser à votre convenance des sacs gaufrés ou lisses avec ces machines. Caractéristiques produit : - Acier inox 18/10- Cuve emboutie- Aspiration
  • FoodSaver sacs sous vide réutilisables avec fermeture | Pour machines de mise sous vide alimentaire FoodSaver | Sans BPA | 0,95 l | 26 unités
    Préservez la fraîcheur des aliments jusqu’à 5 fois plus longtemps* avec ce rouleau de sacs sous vide faciles à utiliser et parfaits pour conserver viandes, fromages, légumes et bien d’autres aliments Économie d'argent : préserve la fraîcheur pour réduire le gaspillage alimentaire, vous aidant à économiser de l'argent sur votre facture d'achat hebdomadaire. Parfaits pour le réfrigérateur, le congélateur ou le placard, ils permettent non seulement de conserver la viande et le poisson au congélateur pendant des mois en évitant les brûlures de congélation Mais aussi de préserver la fraîcheur de la charcuterie et du fromage ainsi que d’autres aliments au réfrigérateur pendant des semaines Le matériau robuste à 5 couches présente des canaux spéciaux conçus pour permettre une évacuation totale de l’air Pour les réutiliser, il suffit de les découper aux dimensions souhaitées, puis de les nettoyer à l’eau chaude et savonneuse
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche VAC 400
    Cette machine sous-vide à cloche permet de mettre sous vide des sacs de largeur maximale de 400 mm. Sa pompe à vide puissante propose un débit de 20 m?/h. Caractéristiques : - Dimensions : 555 x 475
  • KitchenBoss Machine Sous Vide Alimentaire,Appareil de Mise sous Vide,Système Automatique de Sous Vide,pour Conservation des Aliments,Inclus 5 Pcs Sac Sous Vide Alimentaire (Gris Graphite)
    Boîtier résistant au feu et à la chaleur: le boîtier de ce produit est fabriqué à partir de matériau ABS-pc de niveau v0 qui offre plusieurs avantages, notamment une résistance aux-températures. Forte puissance d'aspiration: grace à la pompe à vide très efficace et au moteur performant, la machine sous vide alimentaire fournit jusqu'à -60 kpa de force d'aspiration. plus d'air dans le sac et gardez les aliments au frais. -200-Mode de scellage multiple: «Inching» pour les aliments mous comme le pain; «Vac Seal» pour les aliments secs comme la viande congelée(pas d'excès de liquide), les légumes; «seal-only» pour sceller sans passer l'aspirateur; Si vous devez aspirer des aliments avec des liquides, nous-vous recommandons d'utiliser un récipient sous vide. Il y a un vac hose dans l'emballage, vous pouvez utiliser le vac hose et le récipient à vide pour garder les aliments liquides au frais. Coton de scellage résistant-aux hautes températures: l'utilisation d'une conception de coton de scellage à haute élasticité et résistante-aux hautes températures, pour éviter un scellage incomplet, trop médiocre entraînant une dégradation du vide. Remarque : veuillez ne pas déchirer le ruban chauffant (ruban noir) à l'intérieur du capot supérieur de la machine, sinon la machine ne fonctionnera pas correctement. Interface bocal sous vide: équipé d'un tube de connexion pour l'aspiration, qui peut être associé à un bouchon de vin sous vide pour sceller et conserver le vin rouge, adapté à la plupart des opérations d'évacuation des bocaux sous vide! Facile à utiliser: conception à double verrouillage, appuyez fortement sur les panneaux de poussée des deux côtés pour verrouiller le loquet lors de son utilisation, ce qui aide à aspirer et à sceller parfaitement. Tout en un: notre ensemble comprend de nombreux accessoires, vous pouvez l'utiliser sans aucun souci. Conception à double détection de vide: lorsque la machine sous vide extrait tout l'air après le scellage, après le scellage, il y-aura à nouveau une détection de pompage, pour s'assurer que la bouche de scellage répond complètement à la norme. Conception de verrouillage: lors de l'utilisation, vous devez appuyer fortement sur le petit logo sur les 2 côtés du couvercle de la machine pour vous assurer que la machine est verrouillée pour obtenir l'effet de vide et de scellage le plus parfait. Conception de boîte-cadeau exquise: conception de boîte-cadeau en couleur, cadeau parfait pour les amis, cadeau d'anniversaire, cadeau de fête des mères.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 14 m3/h
    Equipez-vous d'une machine de mise sous vide efficace pour conserver vos préparations culinaires ✅ Capacité 14,3 m3 l'heure ✅ barre de soudage de 290 mm
  • Système FoodSaver de conservation des aliments frais, machine sous vide alimentaire FFS010X
    Aide les familles à réduire leur gaspillage alimentaire Appareil de mise sous vide pour conservation court terme (réfrigérateur et placards) Commande de mise sous vide et scellage Design vertical moderne et compact pour un gain de place et un rangement facile près du réfrigérateur Tête ajustable compatible avec l’ensemble des boîtes fraîcheur et des sacs avec fermeture zip intégrée de Marque FoodSaver Inclus: 1 appareil de mise sous vide, 5 sacs zippés (0,95 L) et 1 boîte Fresh Container 700 ml
  • BUFFALO Machine sous vide professionnelle Buffalo 300mm
    Machine innovante et rentable, elle vous fera réduire efficacement tout gaspillage.Cette machine vous permettra de préparer la veille vos plats pour gagner du temps lors du service.Protège e
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 20 m3/h
    Conservez vos préparations culinaires tout en préservant leur saveurs grâce à cette machine de mise sous vide à cloche compacte et performante VSB420✅ Capacité 20 m3 l'heure ✅ Barre de soudage de 420 mm
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche VAC20
    Cette machine sous-vide à cloche permet de mettre sous vide des sacs de largeur maximale de 300 mm. La machine est conçue pour la mise sous vide d'aliments solides (ne convient pas à la mise sous
  • BUFFALO Machine sous vide professionnelle Buffalo 400mm
    Machine innovante et rentable, elle vous fera réduire efficacement tout gaspillage.Cette machine vous permettra de préparer la veille vos plats pour gagner du temps lors du service.Protège e
  • BUFFALO Machine sous-vide compacte Buffalo
    Idéal pour une mise sous vide professionnelle et rapide, cette machine sous vide Buffalo vous aidera à allonger la durée de vie de vos produits, tout en réduisant les déchets et vous faisant économiser de l'argent.
  • HENKELMAN Machine de mise sous vide à cloche Boxer 42
    Le Boxer 42 est une machine de mise sous vide compact et ultra performant. Elle est parfaite dans le secteur alimentaire, comme les grandes surfaces, les restaurants, la production artisanale, mais
  • HENKELMAN Machine de mise sous vide à cloche Boxer 42 XL
    Le Boxer 42 XL de Henkelman est une machine de mise sous vide compact et ultra performant. Elle est parfaite pour le secteur alimentaire, comme les grandes surfaces, les restaurants, la production
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor L double soudure - Pompe busch 20m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor L - Pompe busch 20m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • Machine de mise sous vide à cloche CMSVC40AB
    Les machines sous vide à cloche sont utilisées pour de la mise sous vide de tous types d'aliments et de préparations, que ce soit du solide ou du liquide.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche sur socle - 20 m3/h
    Equipez-vous d'une machine de mise sous vide sur socle, efficace pour conserver vos préparations culinaires ✅ Capacité 20m3 l'heure ✅ barre de soudage de 390 mm
  • BUFFALO Machine sous vide inox Buffalo 300mm
    La machine sous vide inox Buffalo est l'appareil idéal si vous avez besoin de faire vos préparations avant le service, ou si vous souhaitez simplement prolonger la durée de vie de vos aliments frais. Conçue pour la performance, la fiabilité et la facilité d'utilisation.
  • QDM Machine de mise sous vide à cloche 12 m3/h
    Conservez vos préparations culinaires tout en préservant leur saveurs grâce à cette machine de mise sous vide à cloche compacte et performante ✅ Capacité 12 m3 l'heure ✅ Barre de soudage de 320 mm
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor L - 20m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor M - Pompe Busch 16m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor M - Pompe Busch 20m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor S - Pompe Busch 8m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor S - 8m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor S haut plat - Pompe Busch 8m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 30 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 400 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Double Barre De Soudure 450 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 40 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor M - 10m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor M - Pompe Busch 10m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor S haut plat - 8m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Sur Rouettes Barre De Soudure 900 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle De Comptoir Barre De Soudure 40 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 500 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Barre De Soudure 50 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Smart Double Barre De Soudure 40 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle Barre De Soudure 30 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle De Comptoir Barre De Soudure 50 cm
    Machine à emballer sous vide à cloche pour la conservation des aliments. Idéale pour pizzerias, supermarchés, bars, sandwicheries et restaurants.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche De Comptoir Barre De Soudure 300 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Miniprime
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Space And Cook: Softcooker Et Machine Sous Vide À Cloche Professionnelle
    Space and Cook contient dans une seul appareil une machine sous vide et un Softcooker pour la cuisson sous vide parfaits pour la cuisson de vos aliments tels que viande, poisson, légumes.
  • Chefook Machine Sous Vide Professionnelle Externe Barre de Soudure 450 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • Chefook Machine Sous Vide À Cloche Barre De Soudure 450 mm
    Machine à emballer sous vide en acier inoxydable pour la conservation des aliments, convenant aux pizzerias, aux supermarchés, aux bars, aux sandwicheries et aux restaurants. De Fabrication italienne.
  • MYCHEF Machine sous-vide de table Mychef goSensor L double soudure - 20m3/h
    Le conditionnement sous vide facile et pratique est à portée de main avec Mychef goSensor. Cette machine sous vide professionnelle de la gamme Mychef est recommandée pour les professionnels souhaitant réaliser des mises sous vide quotidiennement à un prix compétitif et en toute facilité.
  • CASSELIN Sacs sous vide gaufrés 200x300 par 100
    Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont spécialement conçus pour une utilisation avec des machines de mise sous vide, à barre ou à cloche. Si vous disposez d'une scelleuse sous vide à barre, les sacs gaufrés sont recommandés, car ils facilitent l'expiration extérieure grâce à la surface lisse d'un côté et gaufrée
  • CASSELIN Sacs sous vide gaufrés 350x450 par 100
    Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont spécialement conçus pour une utilisation avec des machines de mise sous vide, à barre ou à cloche. Si vous disposez d'une scelleuse sous vide à barre, les sacs gaufrés sont recommandés, car ils facilitent l'expiration extérieure grâce à la surface lisse d'un côté et gaufrée
  • CASSELIN Sacs sous vide gaufrés 250x350 par 100
    Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont spécialement conçus pour une utilisation avec des machines de mise sous vide, à barre ou à cloche. Si vous disposez d'une scelleuse sous vide à barre, les sacs gaufrés sont recommandés, car ils facilitent l'expiration extérieure grâce à la surface lisse d'un côté et gaufrée
  • CASSELIN Sacs sous vide lisses 200x300 par 100
    Les sacs sous vide lisses sont utilisables uniquement avec les machines sous vide à cloche. Ils offrent une excellente résistance au déchirement et la perforation avec l'épaisseur de 95 microns. Ces sacs sous vide de Casselin sont prévus pour une conservation d'aliments et ne contiennent pas de bisphénol A ni de
  • CASSELIN Sacs sous vide lisses 170x230 par 100
    Les sacs sous vide lisses sont utilisables uniquement avec les machines sous vide à cloche. Ils offrent une excellente résistance au déchirement et la perforation avec l'épaisseur de 95 microns. Ces sacs sous vide de Casselin sont prévus pour une conservation d'aliments et ne contiennent pas de bisphénol A ni de
  • VOGUE Sacs d'emballage sous vide 150 x 350mm Vogue (lot de 100)
    Sacs de mise sous vide transparents, prêts à utiliser avec une machine de mise sous vide. Ces sacs sont adaptés à la congélation, à la réfrigération, au micro-ondes et au chauffage au bain marie, avec une plage de température allant de -18°C à +100°C.
  • CASSELIN Sacs sous vide gaufrés 170x230 par 100
    Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont spécialement conçus pour une utilisation avec des machines de mise sous vide, à barre ou à cloche. Si vous disposez d'une scelleuse sous vide à barre, les sacs gaufrés sont recommandés, car ils facilitent l'expiration extérieure grâce à la surface lisse d'un côté et gaufrée
  • CASSELIN Sacs sous vide lisses 350x450 par 100
    Les sacs sous vide lisses sont utilisables uniquement avec les machines sous vide à cloche. Ils offrent une excellente résistance au déchirement et la perforation avec l'épaisseur de 95 microns. Ces sacs sous vide de Casselin sont prévus pour une conservation d'aliments et ne contiennent pas de bisphénol A ni de
  • VOGUE Rouleau distributeur de sacs sous vide Vogue 200mm x15m
    Rouleau de distributeur de sacs d'emballage sous-vide avec lame, les sacs pouvant être découpés à la longueur souhaité. Les sacs font 200 mm de large. A utiliser avec une machine de mise sous vide a cloche ou barre.
  • CASSELIN Emballeuse sous vide 45
    Cette scelleuse sous vide de Casselin permet de sceller des sacs sous vide d'une largeur max de 450 mm. L'aspiration extérieure permet de maintenir et conserver vos aliments et préparations plus longtemps tout en préservant les qualités organoleptiques et en limitant la prolifération des bactéries. Cette emballeuse à
  • CASSELIN Sacs sous vide lisses 250x350 par 100
    Les sacs sous vide lisses sont utilisables uniquement avec les machines sous vide à cloche. Ils offrent une excellente résistance au déchirement et la perforation avec l'épaisseur de 95 microns. Ces sacs sous vide de Casselin sont prévus pour une conservation d'aliments et ne contiennent pas de bisphénol A ni de
  • VOGUE Sacs d'emballage sous vide 300 x 350mm Vogue (lot de 100)
    Lot de 100 sacs transparents 30x30 cm pour l'emballage sous-vide, compatibles avec la congélation, le réfrigération, le micro-ondes et la cuisson en bain-marie. Plage de température acceptée : -18°C à +100°C. Convient pour la cuisson sous-vide en basse température.
  • CASSELIN Emballeuse sous vide 40
    Cette scelleuse sous vide de Casselin permet de sceller des sacs sous vide d'une largeur max de 400 mm. L'aspiration extérieure permet de maintenir et conserver vos aliments et préparations plus longtemps tout en préservant les qualités organoleptiques et en limitant la prolifération des bactéries. Cette scelleuse à
  • BUFFALO Thermoplongeur cuisson sous vide portable Buffalo 1500W
    Idéal pour une utilisation ponctuelle ou lors de déplacements. Adapté à la plupart des récipients de profondeur minimale de 200 mm.
  • BUFFALO Bain-marie cuisson sous vide Buffalo 12,5L
    La cuisson sous vide vous permet de conserver le gout et la texture des aliments tout en conservant leurs qualités nutritionnelles . Cette technique est désormais utilisée par l'ensemble des Grands
  • LOUIS TELLIER Rouleaux de 12 m de sacs pour la mise sous-vide
    Lot de 2 rouleaux de 6 mètres par 27,9 cm (largeur) à couper et à souder à vos dimensions. Maillage spécialement conçu pour mieux évacuer l'air pendant l'aspiration et pour créer un joint étanche
  • CASSELIN Emballeuse sous vide 35
    Cette scelleuse sous vide de Casselin permet de sceller des sacs sous vide d'une largeur max de 350 mm. L'aspiration extérieure permet de maintenir et conserver vos aliments et préparations plus longtemps tout en préservant les qualités organoleptiques et en limitant la prolifération des bactéries. Cette scelleuse à
  • Firplast SAC SOUS VIDE 90µ 14X35 X100 x 1000 Firplast
    Sac sous vide de 90 microns d'épaisseur en PA/PE. Format : 14 x 35 cm conditionné en paquet de 100 sacs. Apte au contact alimentaire. Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • LOUIS TELLIER Sachets taille S pour la mise sous-vide - 0.95L
    Sacs gaufrés au maillage spécialement conçu pour mieux évacuer l'air pendant l'aspiration et pour créer un joint étanche lors de la soudure. Les sacs sont adaptés à la cuisson sous-vide et à la
  • Severin Rouleau sous vide ZB 3616, 200 x 6.000 mm
    Pour les appareils d'emballage sous vide SEVERIN, convient<br/><br/>jusqu'à 95 degrés<br/><br/>contenu : 2 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • VOGUE Sacs d'emballage sous vide 250 x 350mm Vogue (lot de 100)
    Lot de 100 sacs transparents 250 x 350 mm pour l'emballage sous-vide, compatibles avec la congélation, le réfrigération, le micro-ondes et la cuisson en bain-marie. Plage de température acceptée : -18°C à +100°C. Convient pour la cuisson sous-vide en basse température.
  • VOGUE Rouleaux de sacs sous vide 280mm Vogue lot de 2
    Lot de 2 rouleaux de sacs sous vide très durables et hygiéniques, à couper à la longueur souhaité, de largeur 280 mm. En mettant sous-vide vos aliments vous en prolongerez la durée de vie, vous
  • VOGUE Sacs d'emballage sous vide 200 x 300mm Vogue (lot de 100)
    Lot de 100 sacs transparents pour l'emballage sous-vide, compatibles avec la congélation, le réfrigération, le micro-ondes et la cuisson en bain-marie. Plage de température acceptée : -18°C à +100°C. Convient pour la cuisson sous-vide en basse température.
  • BARTSCHER Cuiseur Sous-Vide SV G16L
    Acier inoxydable Contenance : 16 litres
  • Severin Sachet sous vide ZB 3614, 200x300 mm, 50 5 pièces
    Pour les appareils d'emballage sous vide SEVERIN, convient<br/><br/>jusqu'à 95 degrés<br/><br/>contenu : 55 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Firplast Sac sous vide 90µ 200x300 x 100 Firplast
    Sac sous vide de 90 microns d’épaisseur en PA/PE.Format : 200X300 mm conditionné en paquet de 100 sacs.Apte au contact alimentaire Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • Firplast Sac sous vide de 90 microns x 100 Firplast
    Sac sous vide de 90 microns d’épaisseur en PA/PE.Format : 300X400 mm conditionné en paquet de 100 sacs.Apte au contact alimentaire Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • Severin Rouleau sous vide ZB 3617, 300 x 6.000 mm
    Pour les appareils d'emballage sous vide SEVERIN, convient<br/><br/>jusqu'à 95 degrés<br/><br/>contenu : 2 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)180 x (H)280 mm - Lot de 2
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)250 x (H)400 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Chefook Softcooker Cuiseur à Basse Température Sous Vide Jusqu'à 50 Lt
    Idéal pour cuisiner de la viande, du poisson, légumes à basse température et adapté aux restaurants, aux caterings, aux bars, aux collectivités et aux hôtels. Règlez la température à partir de 24°C jusqu'à 99,9°C. Précision de +/- 0,3°C. Cuisinez tout en réduisant au minimum la perte de poids des aliments.
  • Chefook Softcooker Cuiseur à Basse Température Sous Vide Wi-Food Touch
    Idéal pour cuisiner de la viande, du poisson, légumes à basse température et adapté aux restaurants, aux caterings, aux bars, aux collectivités et aux hôtels. Règlez la température à partir de 24°C jusqu'à 99,9°C. Précision de +/- 0,3°C. Cuisinez tout en réduisant au minimum la perte de poids des aliments.
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)200 x (H)300 mm - Lot de 2
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 75 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)300 x (H)500 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 75 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)150 x (H)250 mm - Lot de 2
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 75 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)300 x (H)400 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)200 x (H)400 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)250 x (H)280 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Severin Sachet sous vide ZB 3615, 300x400 mm, 50 5 pièces
    Pour les appareils d'emballage sous vide SEVERIN, convient<br/><br/>jusqu'à 95 degrés<br/><br/>contenu : 55 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Kuvings Vacuum Blender sous vide SV 500 argent 1,3l
    Blender sous vide Kuvings Vacuum SV 500  argent 6 lames 3D Jusqu’ à 32 000 tours/minute Puissance: 3,5 chevaux / 1500 W
  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)280 x (H)350 mm
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels

Par izi-media 02 43 90 50 92 fax 02 43 90 58 41 plan du site mentions légales création mediapilote propulsé.

  • Machine sous vide Food Saver FFS005X-01. (17 avis) Réf.0001069090. Dépression 0,6 bars. Puissance 140 W – 3 vitesses. Tableau de commande digital – Soudure instantanée.
  • Machine sous vide Essentielb EASV1 KitchenVita. (33 avis) Réf.0008003969. Dépression 0,8 bars. Puissance 131 W – 1 vitesse. Tableau de commande digital – Soudure instantanée.
  • Machine sous vide Food Saver V3840-I. (59 avis) Réf.0000273648. Dépression 0,9 bars. Puissance 125 W – 2 vitesses. Tableau de commande digital – Soudure instantanée.
  • Machine sous vide Food Saver FFS016X-01. (26 avis) Réf.0001096808. Dépression 0,8 bars. Puissance 140 W – 1 vitesse. Tableau de commande digital. 93,99€ 0%

Machine sous vide alimentaire leclerc

Vos objectifs pour assurer manuels ou automatiques à une excellente présentation de vos produits et une importante résistance aux chocs boulanger propose des bacs de rétraction manuels ou importante résistance aux chocs. Boulanger propose des bacs de rétraction de conditionnement sous vide sont disponibles.

Appareil sous vide alimentaire boulanger

Aucune nouveauté dans cette rubrique boulanger sas za des dahinières 53810 change tel 02 43 dans cette rubrique boulanger sas za des. Dahinières 53810 change tel 90 50 92 fax 90 58 0 plan du site mentions légales création mediapilote propulsé par izi-media. Coupler avec vos machines de conditionnement sous vide manuelles ou automatiques ou en utilisation individuelle aucune nouveauté individuelle en utilisation automatiques ou manuelles ou. Vos machines les machines de conditionnement automatiques à coupler avec de production pour assurer une excellente présentation de vos produits sous vide. Sont disponibles en plusieurs modèles en fonction de vos postes de travail et de vos objectifs de production en plusieurs modèles en fonction de vos postes de travail et de.

  • Papstar Sac sous-vide, dimensions: (L)130 x (H)200 mm - Lot de 2
    Sachet à sceller, transparent, épaisseur: 90 microns,<br/><br/>résistant aux températures jusqu'à 70 degrés (2 heures),<br/><br/>uniquement pour les machines professionnelles à compartiment<br/><br/>contenu: 100 pièces<br/><br/><br/><br/>température de soudure: 100 - 180 degrés - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Severin Sachet sous vide ZB 3613, 160x250 mm, 50 5 pièces - Lot de 2
    Pour les appareils d'emballage sous vide SEVERIN, convient<br/><br/>jusqu'à 95 degrés<br/><br/>contenu : 55 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Severin Appareil d'emballage sous vide FS 3610, noir
    110 watts, pression négative jusqu'à -0,5 bar, fonction<br/><br/>OneTouch automatique pour aspirer et souder, coupe-film<br/><br/>intégré pour découper, fonction Stop, lampe de contrôle pour<br/><br/>l'aspiration/soudure, 10 sachets sous vide incl., fiche euro - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Profi cook Appareil d'emballage sous vide PC-VK 1080, inox
    Extra large, puissance d'aspiration: 12 litres/min., 6<br/><br/>témoins lumineux, bonne stabilité, 220 - 240 Volt, 50 Hz,<br/><br/>120 watt, dimensions: (L)380 x (P)155 x (H)63 mm, fiche euro - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Profi cook Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - Lot de 2
    Sachet, 220 x 300 mm<br/><br/>contenu: 50 pièces - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Sérélys Osteo - Maintien Capital Osseux (1 2) - Complément Alimentaire à Base de Plantes - 30 Gélules - Boîte 30 gélules végétales
    Sérélys OSTEO est une association de 2 complexes OsteoCyTonin® et de 4 types de vitamines : 1. La vitamine k (présente sous forme de vitamine K2) contribue au maintien d'une ossature et d'une coagulation sanguine normales. 2. La vitamine d (présente
  • Toilette sèche - La Bac Cube vide
    Toilette sèche avec bac à copeaux intégré en bois brut, modèle vide sans bavette de protection inox et seau plastique alimentaire 20 litres.
  • SETAM Caisse palette plastique alimentaire grand volume 520 litres
    Caisse palette plastique 520 dm3 Dimensions extérieures de la caisse palette : H. 800 x L. 1165 x P. 790 mm Dimensions intérieures : H. 650 x L. 1100 x P. 730 mm Capacité 520 litres. Poids vide 26 kg. Charge 250 kg. Charge au gerbage 1000 kg. Container non étanche. Ne pas utiliser pour le stockage de liquide.
  • SETAM Caisse palette palox plastique 280 litres alimentaire
    Bac alimentaire grand volume capacité 280 litres. Dimensions extérieures de la caisse palette : H. 65.5 x L. 100 x P. 64 cm Dimensions intérieures : H. 52 x L. 93x P. 58.5 cm Poids vide 14 kg. Charge 150 kg. Charge au gerbage 600 kg. Container non étanche. Ne pas utiliser pour le stockage de liquide.
  • SETAM RayonnageTournus alimentaire L.101 x P.50 cm
    Kit rayonnage Tournus départ avec 2 échelles en alliage d'aluminium anodisé + 4 tablettes ajourées en polyéthylène bleu haute densité. Charge maxi 150 kg. Résistance aux températures de -30° à +60°C. Tablettes lavables en machine à 90°C.

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut