Couteau A Kebab Electrique

  • VEVOR Couteau Kebab électrique 220 V 80 W Trancheuse à Viande Trancheuse à Kebab Utilisé dans Magasins de Viande Rôtie, Restaurants, Snack-bars, Familles
    VEVOR Couteau Kebab électrique 220 V 80 W Trancheuse à Viande Trancheuse à Kebab Utilisé dans Magasins de Viande Rôtie, Restaurants, Snack-bars, FamillesPuissant & Digne de ConfianceLames Tranchantes & DurablesÉpaisseur de Coupe RéglableProtection SupplémentairePoignée ErgonomiqueApplication LargeDimensions du Colis (L x L x H) : 9,8 x 7,5 x 9,4 po (25 x 19 x 24 cm),Taille de La Lame : Dia. 3,93 po (100 mm),Épaisseur de Coupe : 0-0,31 po (0-8 mm),Vitesse : 2800 tr/min,Capacité de Coupe Quotidienne : Jusqu'à 132 livres (60 kg),Puissance Moyenne : 80 W,Poids Brut : 3,7 livres (1,7 kg)
  • Happybuy Couteau à Kebab Electrique,Trancheuse Kebab Professionnelle,Machine Kebab Trancheuse Couteau de Cuisine Electrique
    COUTEAU À KEBAB PUISSANT 2800 tr/min avec une puissance de 80 W, ce couteau électrique peut couper jusqu'à 60 kg (132 livres) toutes les 24 heures. Il est fabriqué en acier inoxydable, en ABS et en alliage d'aluminium moulé. Structure raisonnable et compacte pour une utilisation à long terme 2 LAMES DURABLES Lame ronde supplémentaire fixée pour une utilisation en mode veille. Les deux lames ont un diamètre de 100 mm et sont en acier inoxydable 420, tranchantes, durables et faciles à nettoyer. Un petit aiguiseur permet aux lames de rester en place pendant des années RÉGLAGE FLEXIBLE En ajustant la vis située sur le dessus, l'épaisseur de coupe peut être ajustée de 0 à 8 mm (0 à 3 pouces) pour répondre à vos besoins. Après réglage, l'épaisseur est fixée à l'aide de la vis latérale DÉTAILS PRIS EN COMPTE Le couvre-lame en métal protège l'utilisateur des blessures et prolonge la durée de vie de la lame. Housse de protection autour du fil électrique pour une utilisation sans soucis. Poignée confortable et ergonomique, très bien adaptée à la prise en main, antidérapante et économique Multiples applications : trancheuse à kebab pour couper efficacement différents types de viande et d'os. Largement utilisé dans les magasins de viande rôtie, les restaurants, les snack-bars, les familles, etc. Veuillez noter qu'après avoir reçu le produit, le client n'a qu'à connecter le produit à l'alimentation pour l'utiliser normalement
  • HENDI Couteau Kebab Electrique sans Fil
    Couteau Kebab Electrique sans Fil Ce Couteau à Kebab Electrique sans fil est équipé de 2 lames de 100 mm de diamètre chacune : une lisse et une dentelée. Grâce à sa puissance de 80 W, il est très performant et résistant. Il possède une épaisseur de découpe comprise entre 0 et 8 mm, réglable. Très précis et performant, ce couteau peut couper jusqu'à 60 Kg de viandes à kebab par heure. Ce produit dispose d'un bouton marche / arrêt mais aussi d'un voyant lumineux rouge / vert qui vous indique le niveau de sa batterie. Pour votre sécurité, la poignée et le boîtier du moteur sont antidérapants. De plus, les lames sont fabriquées en Acier Inoxydable pour une protection optimale lors de la découpe.Ce Couteau sans Fil est facile d'utilisation et durable, il est de plus équipé de 2 batteries d'une capacité 2000 mAh chacune. Vendu avec affûteuse de couteaux.Plus d'informations :Diamètre des lames : 100 mmType des lames : Lisse et DenteléeRotation des lames : 2600 trs / minEpaisseur de la coupe : 0 - 8 mmProduction journalière : 60 Kg / hPuissance : 80 WAlimentation : 230 VPoids : 1 Kg
  • Lacor 69230 Couteau à kebab, noir
    Cet article n est plus en solde ! Couteau : diamètre de 100 mm. 80 W. Avec régulateur de force de coupe (0 à 8 mm). Lame amovible en acier inoxydable de haute qualité.
  • Royal Catering Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h RCKK-80.2
    Vous voulez servir de belles lamelles de viande régulières à partir d’un gigot en train de rôtir à la broche ? Avec le couteau à kébab RCKK-80.2 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, rien de plus facile ! Que ce soit pour les kébabs, les gyros ou les shawarma, ce couteau taille sans effort de fines tranches de poulet, d’agneau, de dinde ou de veau. C’est l’outil idéal pour votre restaurant snack kébab ! Le couteau électrique présente un avantage majeur comparativement au couteau traditionnel : il ne coupe que la couche de viande supérieure, celle qui est déjà cuite et croustillante – et fournit des morceaux toujours identiques. Comme le couteau possède un cordon d’alimentation de 3 m, il fournit une grande liberté de mouvement pendant la coupe. Grâce à son format compact et léger ainsi qu’à son manche ergonomique, le couteau tient parfaitement dans la main. Son interrupteur marche/arrêt, qui est situé sur le manche, peut être actionné en douceur avec l’index. Selon le besoin, l’épaisseur de coupe peut être réglée sur une valeur de 0 à 8 mm au moyen d’une molette. Grâce à la puissance du moteur électrique de 80 W et à la vitesse de la lame atteignant 3 000 tr/min, le couteau à kébabs tranche précisément des lamelles même épaisses – et permet de couper jusqu’à 60 kg/h de viande. L’appareil est livré avec une lame lisse et une lame dentelée. La première est parfaite pour la volaille, tandis que la seconde tranche en un tour de main la viande à kébabs classique comme le veau ou l’agneau. Les lames rotatives du couteau à kébab électrique sont faites d’inox durable qui n’affecte pas le goût. Elles satisfont ainsi les règles les plus strictes en matière d’hygiène en vigueur dans la restauration. D’un diamètre de 10 cm et démontables en deux temps trois mouvements, elles sont faciles à laver et ne laissent aucune chance aux bactéries. Si elles s’usent au fil du temps, vous pouvez les réaiguiser avec la pierre d'affûtage fournie. La livraison contient aussi un cache-lame qui réduit les risques de blessures. Le couteau à kébab électrique Royal Catering : le choix pour trancher avec la concurrence !
  • SucceBuy Couteau à Kebab Electrique Professionel Machine à Kebab Ronde Kebab Couteaux
    Tension: 220 V/50 Hz Puissance: 80W; Vitesse: 2500-3000RPM Épaisseur de coupe ajustable: 0-8mm; Taille du couteau: 100mm Certification CE Lame détachable, lame echanger facilement Il peut être utilisé pour Kebab Machine, restaurant et pizzeria, etc.
  • Royal Catering Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h - Sans fil RCKK-80WL
    Vous voulez servir de belles lamelles de viande régulières à partir d’un gigot en train de rôtir à la broche ? Avec le couteau à kébab RCKK-80WL de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, rien de plus facile ! Que ce soit pour les kébabs, les gyros ou les shawarma, ce couteau taille sans effort de fines tranches de poulet, d’agneau, de dinde ou de veau. C’est l’outil idéal pour votre restaurant snack kébab ! Le couteau électrique présente un avantage majeur comparativement au couteau traditionnel : il ne coupe que la couche de viande supérieure, celle qui est déjà cuite et croustillante – et fournit des morceaux toujours identiques. Comme le couteau est alimenté par une batterie de 2 000 mA ayant une autonomie d’environ 120 minutes, aucun fil ne vous dérangera pendant la coupe. Grâce à son format compact et léger ainsi qu’à son manche ergonomique, le couteau tient parfaitement dans la main. Son interrupteur marche/arrêt, qui est situé sur le manche, peut être actionné en douceur avec l’index. Selon le besoin, l’épaisseur de coupe peut être réglée sur une valeur de 0 à 8 mm au moyen d’une molette. Grâce à la puissance du moteur électrique de 80 W et à la vitesse de la lame atteignant 3 000 tr/min, le couteau à kébabs tranche précisément des lamelles même épaisses – et permet de couper jusqu’à 60 kg/h de viande. L’appareil est livré avec une lame lisse et une lame dentelée. La première est parfaite pour la volaille, tandis que la seconde tranche en un tour de main la viande à kébabs classique comme le veau ou l’agneau. Les lames rotatives du couteau à kébab électrique sont faites d’inox durable qui n’affecte pas le goût. Elles satisfont ainsi les règles les plus strictes en matière d’hygiène en vigueur dans la restauration. D’un diamètre de 10 cm et démontables en deux temps trois mouvements, elles sont faciles à laver et ne laissent aucune chance aux bactéries. Si elles s’usent au fil du temps, vous pouvez les réaiguiser avec la pierre d'affûtage fournie. La livraison contient aussi un cache-lame qui réduit les risques de blessures. Le couteau à kébab électrique Royal Catering : le choix pour trancher avec la concurrence !
  • VBENLEM Couteau à Kebab Electrique sans Fil,Trancheuse Kebab Professionnelle,Machine Kebab Trancheuse Couteau de Cuisine Electrique
    420 LAMES EN ACIER INOXYDABLE - Ce couteau à döner kebab est livré avec une lame ronde assemblée à l'origine et une autre pour une application de secours. Les deux lames ont un diamètre de 3,9 pouces (100 mm) et sont en acier inoxydable 420, tranchantes, durables et faciles à nettoyer. FONCTIONNEMENT SANS FIL - Ce coupe-kebab adopte deux piles au lithium rechargeables 12V (une comme pièce de rechange), éliminant les inconvénients du fil d'alimentation ennuyeux. La batterie peut fonctionner en continu pendant 115 minutes. La puissance de 80 watts assure une grande capacité de coupe de 132 lb (60 kg) toutes les 24 heures. ADAPTATION FLEXIBLE - En ajustant la vis sur le dessus, l'épaisseur de coupe peut être réglée de 0 à 0,3 pouce (0-8 mm) pour répondre à vos exigences. Bloquer l'épaisseur après réglage avec des vis latérales. SÉCURITÉ et FIABILITÉ - Cette trancheuse à kebab adopte un moteur en cuivre pur pour un travail efficace ; Le protecteur de lame protège l'utilisateur contre les blessures et prolonge la durée de vie de la lame ; La poignée ergonomique confortable, s'adapte parfaitement à la prise, est antidérapante et permet d'économiser du travail. LARGE APPLICATION - Le couteau Shawarma pour couper efficacement différents types de viande. Largement utilisé dans les magasins de viande rôtie, les restaurants, les snacks, les familles, etc.
  • Bartscher Couteau Électrique à Kebab
    Couteau Électrique à KebabCe Couteau Électrique à Kebab vous offre la possibilité de couper votre viande de manière nette et précise grâce à une lame de 100 mm de diamètre. L'épaisseur de la coupe est ajustable entre 0 et 6 mm. Idéal pour les snacks ou les kebabs, ce couteau est conçu en acier inoxydable, un matériau robuste et surtout très fiable. Cet appareil est équipé d'une protection contre la surcharge d'indice 2. Ses commandes sont électroniques et il dispose d'un bouton marche/arrêt. Enfin, la vitesse de rotation maximale est de 2560 tours par minute. La longueur du câble, quant à elle, est de 2,8 m. Vendu avec une lame de rechange et un affûteur.Plus d'informations :Dimensions : L 130 x P 190 x H 256 mmMatière : Acier inoxydable, plastique Vitesse de rotation: 2560 tours / minuteDiamètre de la lame :100 mmLongueur du câble : 2,8 mPoids : 1,39 Kg
  • Saro 418-1020 ED 100 Couteau électrique professionnel pour kebab et gyros Noir
    Le couteau électrique Saro a été spécialement conçu pour couper la viande de kebab et de gyros de façon aussi efficace que possible et précise que vous gagnez du temps Le coupe-viande électrique avec 2 lames dentées et lissées en acier inoxydable (10 cm de diamètre) offre une grande précision de coupe et est dans l'épaisseur de coupe ou Largeur de coupe réglable individuellement de 0 à 8 mm, ce qui rend l'appareil particulièrement flexible L'utilisation est intuitive aussi bien pour les droitiers que pour les gauchers grâce à la poignée ergonomique en plastique de qualité supérieure et ne nécessite pas de formation supplémentaire. Le coupe-kebab est facile à ouvrir, ce qui permet un nettoyage rapide et simple et garantit un travail hygiénique Contenu de la livraison : 1 couteau à kebab Saro 418-1020 ED 100
  • HENDI Couteau Kebab Electrique en Inox et Aluminium
    Couteau Kebab Electrique en Inox et AluminiumCe Couteau Kebab Electrique en Inox et Aluminium est idéal pour les professionnels de la restauration. Efficace, il vous permet de trancher tous les types de viandes rôties telles que : kebab, shoarma, gyros etc. Il possède un grand disque à trancher lisse de 80 mm de diamètre avec une protection en acier inoxydable. Ce dernier a une vitesse de 8 000 tours par minute. De plus, ce couteau est réalisé à la fois en acier inoxydable et en aluminium. De ce fait, il est gage de robustesse et de durabilité. Il possède également une poignée en aluminium dotée d'un cordon d'alimentation de 2,7 m de long pour plus de maniabilité. Livré avec un affûteur de couteau, un porte-couteau et un tournevis.Plus d'informations : Dimensions : L 232 x P 120 x H 115 mmAlimentation : 230 VPuissance : 80 WVitesse : 8000 tours/minutesIndice de protection : IPX4Poids : 4,02 Kg
  • GOTOTOP 220V 80 W Couteau à Kebab Electrique, 1-8mm Kebab Slicer Couteau, Kebab Electrique Trancheur de Kebab, Ronde Kebab Couteaux Trancheuse Couteau de Cuisine pour Kebab et Gyros
    LAME DÉTACHABLE : En ajustant la vis de blocage, cette lame à découper la viande peut être détachée pour être nettoyée facilement, assurant ainsi la sécurité de vos repas et vous épargnant les tâches ménagères. ÉPAISSEUR AJUSTABLE : Équipé d'une vis de réglage, l'épaisseur de la viande peut être ajustée de 1 à 8 mm, ce qui permet de répondre à diverses exigences culinaires et de rendre le processus de fabrication des brochettes plus flexible. PROTECTEUR DE COUTEAU : Conçu avec un protecteur de couteau, ce couteau à kebab électrique peut protéger l'utilisateur contre les blessures et prolonger la durée de vie de la lame, étant un complément idéal pour votre festin de viande lors de vos réunions. LARGE APPLICABILITÉ : La trancheuse à kebab est conçue pour découper efficacement différents types de viande et d'os, convenant aux rôtisseries, restaurants, snack-bars, ménages, etc. PARAMÈTRE : La puissance de cette trancheuse est de 80W, sa tension est de 220V, sa fréquence de 50HZ.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français Couteau à désoperculer électrique Américain
    Couteau à désoperculer électrique Américain Le meilleur couteau à désoperculer du marché, grâce à lui, l'apiculteur gagne un temps précieux en retirant rapidement et facilement les opercules de cire des cadres de ruche. Au passage du couteau, les opercules de cire chauffent ce qui rend le processus de désoperculation lisse et facile. C'est un investissement très rentable pour les apiculteurs professionnels ou ceux qui possèdent plus de 5 ruches. C'est un couteau à désoperculer électrique Pierce, fabriqué aux Etats-Unis et équipé d'un thermostat intelligent pour éviter la surchauffe (puissance 575W) et offrir une température de coupe idéale. Grâce à ses deux tranchants, il est très maniable. Enfin, c'est un couteau fiable qui possède de très belles finitions avec sa lame en inox et son manche en bois.
  • Hendi 267240 Couteau kebab électrique
    La protection de la lame en inox assure la sécurité pendant la coupe La poignée et le boîtier du moteur en matériau antidérapant Interrupteur ON/OFF intégré
  • Quarti - Fabriquant Italien de Matériel Apicole Couteau a désoperculer électrique pré-réglé
    Couteau apiculture à désoperculer électrique Le travail de désoperculation des cadres de ruche ménage enfin votre poignet et est grandement accéléré. Une bonne idée d'investissement pour le moyen et long terme ! Cliquez ici pour voir la notice d'utilisation
  • RANZIX Couteau à Kebab Electrique sans Fil 80W, Trancheuse Kebab Professionnelle,Machine Kebab Trancheuse Couteau de Cuisine Electrique
    Diamètre de la lame : 100 mm. Profondeur de coupe : 0-8 mm (réglable). Capacité de coupe : 60 kg ❤Puissance: 80W Tension : ~ 12V (Lion Battery) Rechargeable et sans fil. Plug Recharger's : Plug européen à deux broches ❤La lame est très tranchante et coupe facilement et finesse la viande d'agneau, de poulet et tout ce que vous aimez. ❤Nous avons conçu notre rabot pour être facile à nettoyer et à entretenir. La lame peut être retirée avec une simple vis de blocage. ❤Convient pour : toutes les machines Kebab, machine Shawarma, machine gyros.
  • VEVOR Couteau à Kebab Electrique sans Fil Trancheuse Kebab Professionnelle Machine Kebab Trancheuse Couteau de Cuisine Electrique
    VEVOR Couteau à Kebab Electrique sans Fil Trancheuse Kebab Professionnelle Machine Kebab Trancheuse Couteau de Cuisine ElectriqueMatériel de Haute QualitéConception de Charge de BatterieÉpaisseur RéglableMoteur en Cuivre PurConception Pratique2 Lames RemplaçablesÉpaisseur de Coupe : 0 - 0,3
  • 220V Couteau à Kebab Electrique pour Machine Kebab, Trancheuse Kebab Professionnelle, Trancheuse Couteau de Cuisine Electrique Machine à Kebab Ronde Kebab Couteaux pour le Ménage
    PROTECTEUR DE COUTEAU : Conçu avec un protecteur de couteau, ce couteau à kebab électrique peut protéger l'utilisateur contre les blessures et prolonger la durée de vie de la lame, étant un complément idéal pour votre festin de viande lors de vos réunions. ÉPAISSEUR AJUSTABLE : Équipé d'une vis de réglage, l'épaisseur de la viande peut être ajustée de 1 à 8 mm, ce qui permet de répondre à diverses exigences culinaires et de rendre le processus de fabrication des brochettes plus flexible. LAME DÉTACHABLE : En ajustant la vis de blocage, cette lame à découper la viande peut être détachée pour être nettoyée facilement, assurant ainsi la sécurité de vos repas et vous épargnant les tâches ménagères. LARGE APPLICABILITÉ : La trancheuse à kebab est conçue pour découper efficacement différents types de viande et d'os, convenant aux rôtisseries, restaurants, snack-bars, ménages, etc. PARAMÈTRE : La puissance de cette trancheuse est de 80W, sa tension est de 220V, sa fréquence de 50HZ.
  • Kenwood Couteau Électrique KN650 230mm
    Couteau Électrique KN650 230mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Couteau Électrique KN650 a une longueur de 270 mm, une profondeur de 60 mm et une hauteur de 100 mm. Il possède des lames dentelées en acier inoxydable de haute qualité et un retrait facile et rapide des lames. Il est livré avec des lames pour aliments surgelés qui sont conçues pour les fruits et légumes surgelés, le pain, les gâteaux, les viandes et le poisson.Plus d'informations:745gLames dentées en acier inoxydable haute qualitéEnlèvement facile et rapide des lamesLame longueur 230mmLames lavables au lave-vaisselle0
  • Couteau à kebab électrique - 80 W - Pour cutter à kebab - Épaisseur : 0-8 mm - Rechargeable et sans fil
    ➤Précision: épaisseur de coupe réglable de la viande entre 0 et 8mm Entretien facile : nous avons conçu notre coupe-légumes de telle sorte qu'il est facile à nettoyer et à entretenir. La lame peut être retirée avec une simple vis de verrouillage. Portable et confortable, facile à utiliser et à nettoyer. ➤ Convient pour toutes les machines Kebab, machines Shawarma, machines gyros. Design : l'appareil est protégé avec un protège-lame pratique et la poignée a été conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la main. ➤ Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons dans les 24 heures.
  • POTIS Machine à kebab - 9000 W - 50 kg de viande max. POTIS E3-S
    Avec la machine à kébab électrique POTIS E3-S de POTIS vous pourrez préparer de la viande croustillante et juteuse à chaque fois – que ce soit de l'agneau, du veau ou du poulet pour les kébabs, les shawarmas, les gyros ou les tacos al pastor. Cet appareil à kébab professionnel persuade par sa conception économe en énergie et sa facilité d'utilisation attribuable à une broche tournante. Comme il n'a pas besoin d'une arrivée de gaz, il est particulièrement polyvalent et convient parfaitement à l'utilisation dans les snackbars, bistrots et restaurants. Grâce à son élément chauffant performant, cet appareil à kébab professionnel dispose d'une puissance de 9000 W et il assure une chauffe ultrarapide. Il est doté d'un interrupteur permettant de choisir le nombre d'éléments chauffants allumés, l'intensité à laquelle ils doivent fonctionner et le sens de rotation de la broche à gyros (horaire ou antihoraire). Grâce à cette dernière fonction, aussi bien les droitiers que les gauchers peuvent trancher la viande en tout confort. Il est en outre possible d'ajuster la manière dont la viande grille en faisant coulisser la broche pour qu'elle soit plus ou moins proche des éléments chauffants, de sorte que le grill à kébab donne toujours des résultats parfaits. La machine à döner occupe une surface de 500 x 650 mm quand elle est équipée d'un bac à graisse. Elle met à disposition une surface malgré tout suffisante pour les brochettes de viande d'une hauteur maximale de 700 mm. Le bâti robuste de l'appareil supporte sans problème jusqu'à 50 kg – ce qui est parfait pour l'utilisation continue dans les snackbars et les bistrots très fréquentés. Le boitier de cette machine à kébab est fait d’acier inoxydable, un matériau hygiénique qui ne pose aucun risque pour la santé et répond aux exigences élevées en vigueur du secteur de la restauration. Le matériau résistant à la corrosion confère au grill un design moderne et permet un nettoyage simple et rapide. La machine à kébab séduit ainsi par une durabilité et une robustesse élevées.
  • Royal Catering Couteau à kébab électrique - 8 000 tr/min - Royal Catering - Lame de 80 mm RCKK-80.3
    Qu'il s'agisse de döner kébab, de gyros ou de shawarma : avec le couteau à döner électrique de Royal Catering vous pourrez couper sans effort le poulet, l'agneau, la dinde ou le veau grillé en tranches ultrafines. Le puissant couteau à kébab est capable d'atteindre une vitesse de rotation élevée et est donc parfaitement adapté à une utilisation intensive dans le secteur de la restauration et des snacks. Les tranches coupées avec précision sont parfaites pour préparer des spécialités à base de viande juteuses et elles sont rapidement prêtes à être incorporées aux mets ou autrement transformées. Ce couteau électrique tranche précisément la couche de viande bien croustillante à la surface des broches de kébab, shawarma, etc. Peu importe qui l'utilise, il assure une coupe uniforme. L'épaisseur des tranches est réglable de 0 à 6 mm selon les besoins. Grâce à son moteur de 80 W et à sa vitesse de rotation élevée de 8 000 tr/min, l'appareil sépare proprement les tranches, même les plus épaisses, de la broche. Le couteau à kébab électrique RCKK-80.3 dispose d'un bloc d'alimentation de 230 V qui permet une utilisation continue, puisqu'il n'est pas nécessaire recharger l'appareil. La longueur du câble est suffisante pour ne pas entraver les mouvements lors de la découpe. Le couteau à kébab électrique de Royal Catering se distingue par son design compact et léger. La confortable poignée repose en toute sécurité dans la main grâce à sa forme ergonomique et à sa surface rainurée. Une lame circulaire dentelée et une lame circulaire lisse sont incluses – pour permettre une découpe parfaitement adaptée aux différents types de viande. Les lames sont fabriquées en acier inoxydable (420JI) et sont donc conformes aux directives d'hygiène les plus strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. Un protège-lame minimise les risques de blessures et augmente la sécurité lors de la coupe. Les lames ont un diamètre de 80 mm et peuvent être démontées en deux temps, trois mouvements. Elles peuvent ainsi être parfaitement aseptisées lors du nettoyage, conformément aux exigences du secteur de la restauration. Lorsque les lames s'émoussent, vous pouvez les aiguiser en toute simplicité avec la meule incluse dans la livraison. Le couteau à kébab électrique – un accessoire indispensable pour votre matériel de restauration !
  • HBM Couteau électrique chauffant, coupeur de polystyrène, coupeur de polystyrène - 150W - 500°C
    Cet outil spécialisé permet de découper très facilement le polystyrène (EPS). Il atteint une température de 500 degrés Celsius en quelques secondes. Grâce à la poignée en forme de pistolet, vous êtes en mesure de couper sans effort et avec précision. Il s'agit d'un outil indispensable pour les calorifugeurs, les travailleurs d'entrepôt, les constructeurs de routes et les artistes.
  • VEVOR Ciseaux électriques Tissu Rond Couteau 100mm 250W Coupeur Rotatoire de Tissu Machine de Découpe Portable sans Fil épaisseur de Coupe 25mm Outil Professionnel pour Couper Textile Cuir Papier
    VEVOR Ciseaux électriques Tissu Rond Couteau 100mm 250W Coupeur Rotatoire de Tissu Machine de Découpe Portable sans Fil épaisseur de Coupe 25mm Outil Professionnel pour Couper Textile Cuir PapierMoteur Entièrement en CuivreLame en Acier Tranchante à Grande VitesseAffûtage Automatique de LameProtection de Lame FiableDétails PratiquesDiverses ApplicationsMatériel Moteur : Tôle d'Acier au Silicium, Fil Émaillé, Collecteur,Épaisseur de Coupe : 25,4 mm/1 '',Matériau des Engrenages à Vis sans Fin : Nylon,Puissance : 250 W,Forme de la Lame : Octogone,Taille de la Lame : 100 mm/4 '',Tension : 220 V,Taille du Paquet : 19,05 x 6,35 x 25,4 cm/7,5 x 2,5 x 10 '',Matériel de la Lame : Acier Allié
  • Zwilling J.A. Henckels Zwilling Gourmet couteau à trancher 16 cm, 36110-161
    Longueur de la lame: 15,8 cm;Longueur totale: 27,8 cm;Poids: 131 g.
  • Kai Seki Magoroku Composite couteau à trancher 23 cm MGC-0404
    Longueur de la lame : 22,8 cmLongueur totale : 37,5 cmPoids : 155 grammes
  • Zwilling J.A. Henckels Zwilling 34910-161 Twin Chef couteau à trancher
    Longueur de lame : 15,7 cmLongueur totale : 28,3 cmPoids : 105 grammes
  • Victorinox Swiss Modern 6.9096.11W2.12, ménagère 12 pièces avec couteau à tomate, bleu
    Le set de couverts Victorinox Swiss Modern 12 pièces se compose de de 6 couteaux dentelés et de 6 fourchettes, tous avec un manche bleu. Les couteaux de table de cette ménagère sont en réalité des couteaux à tomates.
  • WMF Spitzenklasse Plus 1896086032 couteau à fromage et à fines herbes, 11 cm
    Le couteau à fromage et à herbes WMF Spitzenklasse Plus est un couteau original et très pratique. Grâce à sa lame bien haute, vous pouvez vous appuyer contre vos phalanges pour vous guider.
  • Victorinox Swiss Modern 6.9093.12W.24, ménagère 24 pièces avec couteau à steak, noir
    Le set de couverts Victorinox Swiss Modern 24 pièces est un ensemble de 6 couteaux à steak, 6 fourchettes, 6 cuillères à soupe et 6 cuillères à café. Les couteaux à steak sont conçus pour trancher sans effort n'importe quelle pièce de viande.
  • Due Cigni 1896, 2C1015NO couteau à fromages 5 cm, bois de noyer
    Type : couteau à fromagesLongueur de la lame : 5 cmManche : bois de noyer
  • Global G14 YANAGI couteau à Sashimi 30 cm
    Longueur de la lame: 29,5 cmLongueur totale: 43,0 cmPoids: 253 g
  • Victorinox Swiss Modern couteau à trancher et fourchette à viande, noirs
    Type : fourchette à viande et couteau à trancher Longueur de la lame : 22 cm Matériau : acier inoxydable/polypropylène
  • Due Cigni 1896, 2C1011NO couteau à pain 20 cm, bois de noyer
    Type : couteau à painLongueur de la lame : 20 cmManche : bois de noyer
  • Lion Sabatier Idéal couteau à jambon 30 cm, 712180
    Longueur de la lame : 30 cm Longueur totale : 41,5 cm Poids : 170 g
  • Zwilling J.A. Henckels Zwilling Twin 1731 couteau à décorer, 10 cm
    Zwilling Twin 1731 couteau à décorer, 10 cm
  • Due Cigni 1896, 2C1013NO couteau à jambon 24 cm, bois de noyer
    Type : couteau à jambonLongueur de la lame : 24 cmManche : bois de noyer
  • Global GS91 couteau à légumes avec alvéoles 14 cm
    Longueur de la lame : 14,0 cm Longueur totale : 26,0 cm Poids : 120 g
  • Güde Couteau à légume Alpha Güde, 1703/06
    Longueur de la lame : 7,3 cmLongueur tota1e : 17,7 cmPoids : 65 grammes
  • Victorinox SwissClassic 6.7833.24, set de 24 couverts avec couteau à tomate, noir
    Set de 24 couverts avec fourchettes, cuillères à café et à soupe, avec 6 couteaux à tomates inclus.Longueur de la lame : 11,0 cm
  • Due Cigni 1896, 2C1002NO couteau à éplucher 10 cm, bois de noyer
    Type : couteau à éplucherLongueur de la lame : 10 cmManche : bois de noyer
  • Kai Tim Mälzer Kamagata couteau à pain
    Longueur de la lame : 23 cm, Longueur totale : 36,3 cm, Poids : 207 g
  • Robert Herder K6m couteau à trancher la viande, prunier 9735.1989.04
    Longueur de la lame : 23 cm Longueur totale : 36 cm Poids : 233 gMatériau du manche : prunier
  • Boska Monaco+ Couteau à fromage mous 307090
    Type : Couteau à fromageLongueur de la lame : 11,2 cmConvient pour : fromages à pâte molle
  • Yaxell Super Gou 37108 couteau à pain acier damassé 161 couches, 23 cm
    Le couteau à pain Yaxell Super Gou est un élégant couteau à pain japonais traditionnel. Sa longue lame dentelée de 23 cm permet de couper toutes sortes de pain : à croûte dure ou molle, petits pains, baguettes, etc.
  • Tramontina Churrasco 26580-108 couteau à trancher la viande 18 cm
    Le couteau à viande Tramontina Churrasco est un must pour les amoureux de barbecue. Un couteau à trancher et un autre terme pour désigner un couteau à viande.
  • Richardson Sheffield Scandi 09500P543191 couteau à pain, 20 cm
    Ce couteau à pain Richardson Sheffield Scandi sert à couper le pain et bien plus encore. Il permet aussi de couper des pâtisseries et des fruits et légumes à peau dure comme le melon, la citrouille, le céleri rave, etc.
  • Yaxell Super Gou 37103 couteau à éplucher acier damassé 161 couches, 8 cm
    Le couteau à éplucher Yaxell Super Gou est un petit couteau de cuisine japonais élégant. Ce couteau est très léger grâce à sa lame de seulement 8 cm de long.
  • Olympia Couteau à Dessert Torino - Lot de 12
    Couteau à Dessert Torino - Lot de 12Ce Couteau à Dessert est issu de la gamme Torino du fabricant Olympia. Son poids en fait un couteau de table maniable et il est doté d'un élégant manche courbé.Conçu en acier inoxydable 18/0, il est robuste et facile d'entretien. Il se coordonne avec tous les autres couverts de la gamme.Vendu par lot de 12.Plus d'informations :Matière : Acier inoxydable 18/0Longueur : 198 mmPoids : 1,02 kg
  • Victorinox SwissClassic 6.7861 couteau à fromage et à saucisson, rouge
    Couteau pratique. Parfait pour l'apéritif.Poids : 20 g
  • Global G11 YANAGI Couteau à Sashimi 25 cm
    Longueur de la lame: 25,0 cmLongueur totale: 37,0 cmPoids: 206 g
  • Mora of Sweden Mora Fishing Comfort Fillet 155, 13869 couteau à filet
    Le Mora Fishing Comfort Fishing Fillet 155 est un couteau à filet long pour fileter petits et gros poissons. Sa lame souple et fine, à la pointe acérée, permet un travail précis et facile, sans déchirer la chair du poissonManche du Mora Fishing ComfortLe manche est en caoutchouc TPE.
  • Suncraft Twisted Octagon TO-01 couteau à éplucher 8 cm
    Le couteau à éplucher 8 cm Suncraft Twisted Octagon TO-01 est très pratique. Idéal pour éplucher les fruits et légumes ! Son format compact le rend très agréable à utiliser.
  • Victorinox Swiss Modern 6.9093.12W.12, ménagère 12 pièces avec couteau à steak, noir
    Le set de couverts Victorinox Swiss Modern 12 pièces est un ensemble de 6 couteaux à steak et 6 fourchettes. Les couteaux à steak sont conçus pour trancher sans effort n'importe quelle pièce de viande.
  • Richardson Sheffield CC00RD11115 aimant à couteau, 40 cm
    Cet aimant à couteaux Richardson Sheffield en acier inoxydable mesure 40 cm. Le tout pour un aspect très chic.
  • Global G5 Nakiri couteau à légumes 18 cm
    Longueur de la lame: 18,0 cmLongueur totale: 30,5 cmPoids: 190 g
  • Kai Shun Classic White couteau à pain 23 cm
    Longueur de la lame : 24 cm Poids : 205 g Manche/lame : bois pakka/VG-MAX
  • Suncraft Twisted Octagon TO-07 couteau à sashimi 21 cm
    Le couteau à sashimi 21 cm Suncraft Twisted Octagon TO-07 convient particulièrement pour couper du poisson pour les sushis. Sa lame, aiguisée d'un seul côté, permet (avec un peu d'expérience), de couper en un clin d'œil des tranches ultra fines.
  • Zwilling J.A. Henckels Zwilling Pro couteau à larder et garnir, 8 cm
    Zwilling Pro couteau à larder et garnir, 8 cm
  • Zwilling J.A. Henckels Zwilling 38400-101 Pro Couteau à légumes
    Longueur de lame : 10,0 cmLongueur totale : 21,3 cmPoids : 80 grammes
  • Kai Tim Mälzer Kamagata couteau à viande
    Longueur de la lame : 23 cm, Longueur totale : 36,5 cm, Poids : 184 g
  • Victorinox Swiss Modern 6.9096.12W41.12, ménagère 12 pièces avec couteau à steak, vert
    Égayez votre table grâce à cette ménagère 12 pièces, vert, Victorinox Swiss Modern ! La lame dentelée très tranchante des couteaux à steak est conçue pour couper sans effort n'importe quel morceau de viande sans le déchirer. La viande conserve ainsi tout son jus.
  • Wüsthof Ikon couteau à éplucher 8 cm, 1010533208
    Longueur de la lame: 8 cm, Longueur totale: 18,6 cm, Poids: 65 g
  • Zwilling J.A. Henckels - Four Star (4 Étoiles) Couteau universel
    Couteau universel à lame crantée de la gamme Four Star (4 Étoiles) - longueur de lame 13,0 cm
  • Böker Core couteau à fromage - 130775
    Longueur de la lame : 15,5 cm Longueur totale : 28 cm Poids : 85 g
  • Wüsthof Classic couteau à fromage 14 cm, 1040132714
    Longueur de la lame: 13,5 cm, Longueur totale: 26 cm, Poids: 121 g
  • WMF Spitzenklasse Plus 1895936032 couteau à filet, 17 cm
    Le couteau à filet 17 cm WMF Spitzenklasse Plus est bien plus qu'un simple couteau à filet. Côté design, c'est un mélange entre un couteau à filet, un couteau à viande et un couteau universel.
  • Kai Tim Malzer Kamagata Monster Set TMK-SB22, set 2 pièces santoku et couteau à pain + livre de cuisine
    Avec ce set de deux couteaux Kai Tim Mälzer Kamagata, santoku et couteau à pain, vous aurez sous la main deux des couteaux de cuisine les plus utilisés. Le couteau santoku est un couteau de cuisine japonais polyvalent, idéal pour couper les légumes, la viande et le poisson.
  • Robert Herder couteau à petit-déjeuner Buckels carbone, bois de prunier
    Longueur de lame : 11,5 cmLongueur totale : 22,0 cmPoids : 35 grammes
  • Kai Shun Classic White couteau à trancher 23 cm
    Longueur de la lame : 24 cm Poids : 200 g Manche/lame : bois pakka/VG-MAX